Клиника Аймед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень приятно приходить в клинику. Чисто, уютно, персонал приветливый! И прекрасный доктор Жарова Мария Валерьевна! Всегда все ясно, чётко, главное
Внимательно! Очень грамотная доктор. Всегда на связи. Все объяснит, выслушает, и очень чётко назначит все , что необходимо. Протокол был длинный и очень для меня тяжелый, но Мария Валерьевна была очень добра и поддерживала. Цены в клинике демократичные. Всем спасибо!!!

Проблема у меня была сложная , удалена одна труба после внематочной беременности, спайки и эндометриоз, обратились в Аймед я и муж , стали обследоваться , у мужа нашли хронический простатит. Я лечилась и обследовалась у Румянцевой Марии Александровны. Полгода сдавали анализы , мне сделали гистероскопию , и решились на протокол , результат- беременность , правда со второй попытки . Хотим выразить благодарность всем врачам, медсестрам , а особенно Марии Александровне. Врач большая молодец , грамотная , доброжелательная , приятно лечиться у такого доктора. Спасибо Вам!

В ноябре 2013г. делали Эко в Вашей клинике. С самого первого дня посещения я поняла что не ошиблась с выбором.Тихая,уютная,закрытая клиника. Народу немного,потому что все по записи.Спокойная атмосфера,очень вежливые сотрудники. Бесплодие 20 лет. Трубный фактор.С первого раза с одним эмбрионом удачная беременность и долгожданный ребенок В 41 год.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике "Аймед",низкий поклон врачу-репродуктологу ДУМАНСКОЙ ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ,замечательному и внимательному врачу.

Хочется сказать о Игнатенко И.А. Нет у нее опыта для сложных пациентов. К ней можно идти если тебе до 30 и все ок, только трубный фактор. Сейчас она тренируется на девочках которые по ОМС идут. Всех по ОМС к ней отправляют,а если сложная ситуация то в ОМС отказывают под разным предлогом. Ну может потренируется на бесплатниках и будет опытный специалист. Мне в ОМС отказала ,аргументировала это тем,что у меня более 3-х попыток и порекомендовала донорскую ЯК или сур.маму. Я не то что в обиде на нее,мне все равно ее мнение т.к. вижу ,что далеко ей еще до врача. Вот страшно если она такое кому скажет ,а ей поверят и реально донорскую ЯК возьмут.

По рекомендации пришла к замечательному врачу Машковой Елене Андреевне, она мне помогла стать мамой в 43 года. У меня удалены обе трубы, эндометриоз и разные сопутствующие заболевания, в прошлом 2 попытки ЭКО неудачных. Елена Андреевна подошла серьёзно к нашему вопросу, сразу видно, что врач очень грамотная и действительно хочет помочь. Мы делали ЭКО с ИКСИ и я забеременела, беременность была непростая, лежала несколько раз на сохранении, иногда по вопросам звонила Елене Андреевне и консультировалась. Родился мальчик 3150, 52 см, я самая счастливая! Низкий поклон доктору, спасибо, что дарите людям самое ценное!

Добрый день!благодарю весь персонал Аймед и в частности Ирину Александровну за наши сладкие пяточки и пальчики,что мы видим каждый день с апреля! Делала эко в клинике по ОМС. Получала 2 квоты,это совершенно не сложно.беременность наступила после переноса замороженного эмбриона,который они сохранили после первой стимуляции. (К сожалению получились всего 2 эмбриончика, один не успешно подсажен,а второй на момент подсадки был по качеству не очень,эмбриолог предложила понаблюдать его,и на следующий день он оказался хорошим. Предложили заморозить. Мы сомневались.нас убедили ,что он точно хороший и мы согласились. Подсадили его со второй квотой и именно он дошел до цели!)
Клиника небольшая,но с теплым отношением.видно было ,что поток клиентов большой,но на отношении это не сказывалось.всегда отзывчивые, всегда на связи,спокойно отвечали по вацапу на все вопросы, не надо было лично ехать с каждой бумажкой.это было удобно.всегда можно было приехать к врачу если показалось,что что-то идет не так.В общем рекомендую клинику! С ними легко, а это помогает получить желаемый результат!

Врачи в клинике все чудесные: посещала Гастроэнтеролога Дремлюкову А.А. - профессионал своего дела! Также была на ФГДС у Гарапова Т.А. - все сделали быстро и на высшем уровне!

Очень уютное место с гостеприимным персоналом. Очень понравился освежающий матча латте со льдом. Здесь можно посидеть за чашечкой кофе или перекусить что-то, начиная от завтрака с блинчиками и французским омлетом и вкусно пообедать томатным супом и драниками с копчёной сметаной и красной икрой) вина по бокалам тоже есть, для уютного вечера!

Мне очень понравился и сервис и профессионализм врача. Пришла на узи, а получила развернутую профессиональную консультацию

Интересуются также

Назад
Сверху