Клиническая больница №1 Волынская

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Очень благодарна за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ зав.отделения гинекологии Ольге Юрьевне Игнатченко, врачам Алевтине Александровне К. и Анне Зурабовне С.
СПАСИБО анестезиологам! Были так приятны внимательность и оперативная работа сестер.

Лежала в гинекологическом отделении Волынской больницы в августе 2014 года. Очень приветливый и отзывчивый персонал в отделении и замечательный заведующий Тониян Константин Александрович. Современное отделение с хорошим ремонтом и новым оборудованием. Советую эту больницу своим знакомым.

Благодарю сотрудников нейрохирургии Назаренко А.Г., Пошатаева В.К. за превосходно выполненную операцию по удалению опухоли головного мозга. Операция прошла успешно. Послеоперационный период был мягким и приятным. Средний медперсонал заботливый и внимательный. Очень добрый доктор Тимофей Александрович!

отношение врачей и среднего медперсонала отвратительное Но они считают,что адекватное заболеванию и возрасту.Пусть к ним и их близким так же относятся и также лечат раз адекватное.

Хорошо ,что осталичь живы, а моего мужа убили задержанной операцией и неправильным лечением. Весь персонал хиругргии не стоит этого человека. Нелюди с камнем вместо сердца ,главный "светила" занимется устройством своих знакомых. А больные с жуткими балями сидят часами ждут его в коридоре.

Искренне благодарю по-настоящему мастера своего дела с "золотыми" руками хирурга ЛОР-отделения Пономарёва Игоря Викторовича за блестяще выполненную мне операцию: пластику дефекта на шее после трахеостомии. Операция выполнена очень аккуратно, о бывшем дефекте мне напоминает только тоненький рубчик. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу ЛОР-отделения за чуткость, внимание и терпение.

Хочется обратить внимание на то обстоятельство Волынская больница выдает счета на оплату медицинским услуг значительно больше, чем нужно. Пришлось разбираться, больница признала факт выдачи необоснованного счета. Кто-то в больнице должен следить за правильностью составлением счетов. Нельзя этот вопрос пускать на самотек.

Отдельние онмк -сборище преступников. ,сделали меня инвалидом .герои Назароаа и лит литвинов .допустили повторный инсульт в условиях болницы,более двух часов не оказавши мёд помощь ,когда при инсальте важна каждая минута ,довели микро инсульт до обширноного ,все это за бешеные деньги .назароаа в рабочее время Принимат Лёвы больных за три тысячи руб ,назначает кучу таблеток .чтобы повысить стоимость лесения.вывод кто хочет стать. Инвлидом смело в отдельние онмк .лучшн город болница ,там поток ,там и знаеия,а туда

Понравилась организация госпитализации, отношение лечащего врача и медицинских сестер, а также - размещение. Отделение 1 терапии новое, после ремонта, в палате есть кондиционер, очень чисто, вкусное диетическое питание. На обходы приходила заведующая отделением - Фролова Елена Игоревна, а также - главный врач, с заместителем по терапии. Мама прошла полное обследование и лечение, выписалась с хорошим самочувствием. Стоимость лечения тоже устроила.

Назад
Сверху