киста яичника

• Автор темы Автор темы emily

emily

🟢
Активность
16
Здравствуйте!
Результат УЗИ прогремел как гром среди ясного неба: киста правого яичника 39мм, его размеры 47х40мм (левый 22х22).
Весь апрель у меня были выделения кровянистые, сгустки, желтого цвета..
Да, мне 21 год, состою в браке, не рожала.
На прием к врачу лишь в четверг, а у меня сейчас просто паника, не могу успокоиться, места себе не нахожу.. куча вопросов, которые меня терзают, но они наверное не по Вашей специальности..

Лечится ли киста гомеопатически? Насколько эффективно? Мне предложили лечение пчелиным ядом, что скажете, доктор?
Что Вы могли посоветовать как вариант, который я обсудила бы со своим гомеопатом?
Очень надеюсь, что киста функциональная и до оперативного вмешательства дело не дойдет...
Спасибо Вам огромное, с уважением и благодарностью.

Что такое "функциональная" киста - мне неизвестно.
Лечиться пчелиным ядом можно - это невредно (если потреблять не очень много). Но вылечиться нельзя.
Гомеопату (естественно, классическому) весьма есть что сказать по данной проблеме.

Последнее редактирование:
Функциональная киста- эта та, которая может рассосаться; она не требует хирургического вмешательства.
Ну так вот, мне классический гомеопат предложил лечение пчелиным ядом - препарат Апис. Неужели и это вам неизвестно?
То есть логически получается, что лечиться гомеопатически можно - но вылечиться нельзя. Так выходит по вашим словам.
Я думала вы предложите препараты, которые классические гомеопаты применяют по данной проблеме.

Во-первых, разница между пчелиным ядом и гомеопатическим препаратом Апис (который в своей далекой истории действительно основывался на пчелином яде, но уже давно это забыл) - огромна. Столь огромна, что между двумя этими веществами нет ничего общего.
Во-вторых, "классические гомеопаты применяют по данной проблеме" ВСЕ гомеопатические препараты (около 3000 штук), но конкретному человеку может помочь только один препарат из этого списка. Гомеопат на приеме занимается именно поиском того единственного, подходящего именно Вам препарата. 10 женщин с ОДИНАКОВОЙ проблемой получат 10 РАЗЛИЧНЫХ препаратов.
Поэтому, если Апис рекомендован Вам классическим гомеопатом на личном приеме, то у меня нет ни малейших оснований оспаривать это назначение.

у меня дважды была киста, но она лопалась после приминения спец. таблеток, прописанных геникологом.., а вообще речь шла о выжигании...

Назад
Сверху