О
Ольга
⚪
Мое знакомство с центром семейного досуга "Кимберли Лэнд" началось с посещения Медико-реабилитационного центра, т.к. до начала тренировок нужно в обязательном порядке пройти кардио-тестирование и обследовать состояние спины. И я не пожалела! ну кто же мог знать, что мне нельзя во время тренировок превышать значение пульса в 150 ударов? А оказалось,что не смотря на отнють не приклонный возаст, это должно быть именно так, иначе, если бы во время тренировок была регулярно превышаема эта планка, могут развиться патологии. Сотрудники медцентра - достойные уважения профессионалы, каждый в своей области, стаж работы и умение найти общий язык с клиентом на высоте! Остальное оснащение клуба также на высоте. Занятия в большом тренажерном зале проходят в приятной атмосфере, а на верхнем уровне сидя на велотренажерах или беговой дорожке всегда можно отвлечься с помощью плазм, коих тут большое количество. Всем рекомендую заниматься своим здоровьем смолоду, а также под присмотром профессионалов, таких как в Кимберли!