Хула-Хуп

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Вообщем не знаю правильно написала или нет

но есть такой волшебный обруч с пупурышечками внутри и говорят что он творит чудеса

у кого-нибудь есть/был ?

расскажите впечатления, пожалуйста

Lena написал(а):

но есть такой волшебный обруч с пупурышечками внутри и говорят что он творит чудеса

у кого-нибудь есть/был ?

терновый венец..........

пояс верности......чота про пупырышки не уверена.....наверное только по заказу......

на электрическом стуле такой обруч одевают на башку....тоже неплохо сморица......а чудеса какие творит!......главное только про рубильник не забыть.....

Лен, я не пользовалась и пользоваться не буду.

Вы же занимаетесь в клубе. Зачем Вам кастрированный фитнес? Чудеса может кому и мерещатся, кто другого не знает .

Маленький Бегемотик написал(а):
Lena написал(а):

у кого-нибудь есть/был ?

терновый венец..........

пояс верности......чота про пупырышки не уверена.....наверное только по заказу......

на электрическом стуле такой обруч одевают на башку....тоже неплохо сморица......а чудеса какие творит!......главное только про рубильник не забыть.....

у вас сегодня был плохой день? Или Вы пытаетесь сострить?

adg-val написал(а):

Вы же занимаетесь в клубе. Зачем Вам кастрированный фитнес? Чудеса может кому и мерещатся, кто другого не знает .

ну, кроме клуба я еще и по инету лажу

вот начиталась, что так его расхваливают, что талию делает

на одном форуме даже фотку показали с синяками после него типо, что он хорошо бока разминает

спасибо за реальный ответ , а то с моей наивностью - верю всему подряд

Lena, знаете, эффект может и небольшой есть от того, что обруч массирует Вон Света рассказывала, что у кого-то эти места настолько проблемные, что даже интенсивные тренировки не помогают В таком случае, уж можно попробовать все, что только можно (хотя массаж нормальный куда эффективнее должен быть) . А в общем случае, при адекватных тренировках тратить время на это не стала бы, поскольку тело отлично оттачивается и без этой фигни.

Вот мое Вам дилетантское мнение

adg-val написал(а):
Lena, знаете, эффект может и небольшой есть от того, что обруч массирует Вон Света рассказывала, что у кого-то эти места настолько проблемные, что даже интенсивные тренировки не помогают В таком случае, уж можно попробовать все, что только можно (хотя массаж нормальный куда эффективнее должен быть) . А в общем случае, при адекватных тренировках тратить время на это не стала бы, поскольку тело отлично оттачивается и без этой фигни.

Вот мое Вам дилетантское мнение

так уж и дилетанское?

прибедняетесь, девушка

но мы то знаем, что это не так

поэтому очень даже прислушиваемся

Lena написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
Lena написал(а):

у кого-нибудь есть/был ?

терновый венец..........

у вас сегодня был плохой день? Или Вы пытаетесь сострить?

я не пытаюсь

была не так давно тема про эти обручи....если это те про которые я думаю(поищите).........а день и правда...................наши 3 медали просрали ........но насчет тернового подумайте)) говорят там все бока в синяках после него....

Lena написал(а):
adg-val написал(а):

ну, кроме клуба я еще и по инету лажу

вот начиталась, что так его расхваливают, что талию делает

на одном форуме даже фотку показали с синяками после него типо, что он хорошо бока разминает

спасибо за реальный ответ , а то с моей наивностью - верю всему подряд

говорят танец живота для тонкости талии реальная вещь

а если нет тренировок в фитнес-клубе этот обруч может как-нибудь помочь? бока немного убрать после родов?

Обруч может помочь, только не берите тяжелые- подойдет обычный гимнастический. Он легкий и не травмирует позвоночник. А чем обруч легче, тем его сложнее крутить. Так что пока у вас не будет тверденького живота крутить будет сложновато.

По поводу тяжелого с пупырышками- лучше массаж...

Да, есть. И я им пользуюсь. Хорошо бы упражняться с ним каждый день минут по 15-20. Но у меня не всегда руки доходят. а посему, когда доходят (1 раз в 2-3 дня) кручу по 20-30 минут. Я у себя наблюдаю такой результат: немного уходит жирок с нижней части живота и здорово с боков. Рекомендую.

Назад
Сверху