Худеть, похоже, надо, но диеты не помогают!

• Автор темы Автор темы ref
R

ref

Привет всем!

До моего идеала-то мне недалеко! Всего кг 10-15 Мои объёмы

96-76-96. Пробовала уже и японскую диету(сбросила 1 кг - ну это ж несерьёзно!) Сидела на английской - и ничего! Ну вот просто какая-то неудача. Даже не ела после 19!

Можно было бы позаниматься и спортом, только вот на улице зима - не побегаешь, все фитнес клубы бешено дорогие, никто на них мне денег не даст, просто зарядочка безрезультативна. А самой пока заработать ну никак - учёба: в 9 утра выезжаю из дома, в 19 вечера приезжаю. И так каждый день. Так ещё надо время находить на семью, молодого человека, хозяйство, да и Д/з нам задают как в школе, кошмарик

В общем я поделилась своим горем. Что бы сделать?! 15 кг это не шуточки...

Эх, ваша Львёнка.

Я вот тоже жаловалась, что не худею, но нет - худею, надо только набраться терпения. Вот Вы сколько не ели после 19, и с какой регулярностью, если через день, например, но это бессмысленно. Вообще, в институте от таких нагрузок я наоборот, думала как потолстеть, но это к делу не относится

Что можно еще? Наверняка ведь есть физкультура в Вузе, если делать все, что говорит препод, будет хорошая зарядка. Если разузнать, может у Вуза окажется и бассейн или еще что-нибудь, где по студенческим будет дешево. Брать на учебу из дома еду, чтобы днем не голодать и вечером не наедаться. Ну и кассетку купить (переписать у подруги) с шейпингом, хотя бы на выходные.

Ыш:

На диетах я сидела как положено по 2 - 3 недели, никаких исключений и всё это время не ела после 19... ну вообще у нас, например, есть тренажёрный зал(физ-ра уже закончилась) Туда можно ходить... вы думаете поможет если туда ходить? Я вот как-то побаиваюсь, что пойду - мышцы нарастут, а жирок никуда не денется. Может такое быть?

Рыба-кит:

рост 168 вес 73

Ну какие 15 кг..вес кажется многоват, а параметры вполне, даже супер..так пару см. скинуть...Если вы учитесь в школе-какие диеты??? вы что, вам нужно хорошо, сбалансирванно питатся...Наверное действительно важно есть нормальную пищу, не много, и главное не на ночь. Так похудание будет проходить дольше, но и лучше.

На мой взгляд, 73 кг. - это действительно многовато. Надо похудеть на 6-7 кг. (если кость средняя по тяжести). Я бы попробовала бы "Боннский суп" (наберите это словосочетание в Яндексе, вылезут ссылки с рецептами этого супа). Мой приятель похудел на 9 кг. (правда, он ну о-очень толстый был), далее три подружки похудели так: две - на 6 кг., одна - на 5 кг. за неделю. Я - похудела на 4 кг. (при росте 172 см. я весила 65 кг., так что особо худеть было некуда). Единственное условие - это супа надо действительно МНОГО есть (хоть он и не лезет уже под конец).

Я тут вспомнила: у Наталии Ким есть сайт (поискать по Яндексу можно), очень грамотный. Там много хороших советов по питанию и по занятиям спортом, в том числе, и в домашних условиях. Со своей стороны, советую при аэробных нагрузках пить L-карнитин (это такая амнокислота, продается в интернет-магазинах, спорт клубах и.т.д.). Она ускоряет процесс сжигания жиров, увеличивает выносливость. Есть отечественные варианты (дешевше импорта).

Еще я читаю журнал Шейп. Это, так сказать, для поддержания спортивного настроения.

Ваши размеры, рост, вес практически совпадают с моими старыми!!! У меня было 168см, 72кг, 98-79-98. А сейчас 60 кг, 92-68-91.5.

Вес в 73кг для роста 168 см - многовато, но не смертельно! Вы просто намного лучше будете себя чувствовать даже если сбросите килограммов пять.

Не хочу Вас огорчать, но одними диетами результатов не добьёшься. Это было доказано многочисленными исследованиями - и моим опытом Обязательно надо сочетать умеренное сбалансированное питание с регулярными спортивными нагрузками! Если нет возможности записаться в зал или побегать, купите себе кассетку и попрыгайте под неё дома - минут 30-40 как минимум 4 раза в неделю (дома можно ещё на скакалке прыгать, но это достаточно трудно...). Главное помнить, что аэробная нагрузка сейчас для Вас обязательна. Повышайте обычную дневную активность - побольше ходите пешком (в быстром темпе!), поднимайтесь по лестницам, забудьте про лифты. Старайтесь делать что-то активное на выходных. Вот Вы говорите, что сейчас зима, так сходите покатайтесь на лыжах или коньках (ещё лучше со своим мол. челом, совмещайте прятное с полезным!

Добавьте силовые упражнения в тренажёрном зале, начните с 2х раз в неделю. И не нужно бояться, что мышцы "раскачаются" до невероятных размеров, а жирок не исчезнет - это миф. Просто Вы повысите свой тонус + скорость обмена веществ, что поможет вашему организму быстрее сжигать жирок!

Питание - не нужно себя строго ограничивать! Низкокалорийные диеты (меньше 1000 калорий в день) приводят к замедлению обмена веществ и наш организм начинает цепляться за каждый грамм жира! Вам этого не надо! Больше овощей и фруктов, нежирных молочных продуктов, цельнозерновых продуктов, нежирного мяса, морепродуктов! Ограничьте или совсем исключите масло, майонез, сладкое и жирное, чипсы, колбасы - Всё это "пустые" калории, которые Вам не нужны!

Удачи!

Назад
Сверху