хочу себе купить обувь новую !

• Автор темы Автор темы Log
L

Log

хочу себе купить обувь новую .. незнаю только какую? но именно на каждый день.. может кто че посоветует, и вообще кто что носит... мне на каждый день надо без каблука или на маленьком , но с платформочкой (рост 163) ... стиль .. ну даже незнаю ... спорт -секси.. что то в этом роде... всем спасибо!

хочу себе купить обувь новую .. незнаю только какую? но именно на каждый день.. может кто че посоветует, и вообще кто что носит... мне на каждый день надо без каблука или на маленьком , но с платформочкой (рост 163) ... стиль .. ну даже незнаю ... спорт -секси.. что то в этом роде... всем спасибо!

Вообще-то, самое простое решение - отправится на прогулку по обувным. Для меня "прогулочными" являются маттино, центр-обувь, "Ж", вот сегодня поеду искать своё в обувь-сити.

Вариант на каждый день - это танкетка. Желательно, чтобы небольшая платформочка тож была - с ней теплее

Очень понравились сапожки в "Ж", кожаные, на танкетке см 5-6, но слишком мягкий тонкий мех... Не зимние они... Но сидят - идеально! Не полнят ногу, наоборот Поищите - и обязательно найдете идеал

если ты из Питера то едь на м.Московские ворота из метро направо огрооомный магазин на 2ом этаже(на 1ом Снежная королева).

Назад
Сверху