L
lotr
⚪
Лен...какой ужас ты рассказала...А че мона жрать вообще на 300-400 каллорий???!!!Кусок ржаного хлеба в день???
гыыы хлеб я не ела
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен...какой ужас ты рассказала...А че мона жрать вообще на 300-400 каллорий???!!!Кусок ржаного хлеба в день???
А я седня тоже блин,хороша....мама привезла Бельгийских конфет. ..ну я маленькую коробочку и съела..Кошмар..САМА!Теперь угрызения совести мучают.
Hell написал(а):За 6 недель. Почти без спрота. Я ничего не жрала. Мой суточный рацион был 300-400 ккал.
За 6 недель. Почти без спрота. Я ничего не жрала. Мой суточный рацион был 300-400 ккал.
Я бы все эти 6 недель валялась в голодном обмороке...
За 6 недель. Почти без спрота. Я ничего не жрала. Мой суточный рацион был 300-400 ккал.
ну почти так и было. Я большую часть дня сидела или лежала где-нить... Раз в два дня шла в спортзал где старалась сжечь те самые 300-400 ккал...
только не спрашивайте где были родители, я была в летнем лагере.
А я седня тоже блин,хороша....мама привезла Бельгийских конфет. ..ну я маленькую коробочку и съела..Кошмар..САМА!Теперь угрызения совести мучают.
Совесть в этом деле - враг!
Нельзя себя винить за сьеденное... Чувство вины только усугубляет
Лучше не мучаться совестью, а поднажать на спорт
ну почти так и было. Я большую часть дня сидела или лежала где-нить... Раз в два дня шла в спортзал где старалась сжечь те самые 300-400 ккал...
только не спрашивайте где были родители, я была в летнем лагере.
я в шоке просто ...а когда это было???У тебя сейчас какой вес?
Совесть в этом деле - враг!
Нельзя себя винить за сьеденное... Чувство вины только усугубляет
Лучше не мучаться совестью, а поднажать на спорт
занимаюсь...да и сейчас с авралом по учебе быстро калории сбегут *надеюсь*
Вот мои знакомые по сравнению с 14-летним возрастом все очень изменились, те, кто были худые стали полнями (как я например), а вот те кто были толше меня, сейчас как тростинки!!!! Это полная чушь худеть в 14 лет!!!!!!!
Значит просто сильнее поднажать один разок
Чем больше думашь о том, что поправишься от конфет, тем больше вероятность, что так оно и будет
О чем думаешь, то и случается.