Хочу похудеть ...

• Автор темы Автор темы Тира
А я седня тоже блин,хороша....мама привезла Бельгийских конфет. ..ну я маленькую коробочку и съела..Кошмар..САМА!Теперь угрызения совести мучают.

Совесть в этом деле - враг!

Нельзя себя винить за сьеденное... Чувство вины только усугубляет

Лучше не мучаться совестью, а поднажать на спорт

Лен...какой ужас ты рассказала...А че мона жрать вообще на 300-400 каллорий???!!!Кусок ржаного хлеба в день???

Тоже не представляю, что можно есть, но читала, что если потреблять меньше 800 калорий в сутки, то сильно замедляется метаболизм, и восстанавливать его будет долго, очень медленно и постепенно увеличивая число калорий. Так что подальше такие экстремальные диеты.

Эх, была у меня книжечка кулинарная, так там давались параллельно классические рецепты и "облегченные" для худеющих или поддерживающих вес. Обещали, что на вкус не хуже. Верю, почему-то, хотя и не пробовала...

А милой автору хочу пожелатьудачи и терпения. Занятия спортом (ну, или фитнесом, бодифлексом (кстати!)) должны помочь, а главное - выработать привычку вести более здоровый образ жизни и контролировать себя.

Как жалко, что в 14 лет некому было мне "вправить мозги". Столько переживаний на ровном месте и из ничего. Потом - язва по полной программе

За 6 недель. Почти без спрота. Я ничего не жрала. Мой суточный рацион был 300-400 ккал.

Я бы все эти 6 недель валялась в голодном обмороке...

ну почти так и было. Я большую часть дня сидела или лежала где-нить... Раз в два дня шла в спортзал где старалась сжечь те самые 300-400 ккал...

только не спрашивайте где были родители, я была в летнем лагере.

За 6 недель. Почти без спрота. Я ничего не жрала. Мой суточный рацион был 300-400 ккал.

ну почти так и было. Я большую часть дня сидела или лежала где-нить... Раз в два дня шла в спортзал где старалась сжечь те самые 300-400 ккал...

я в шоке просто ...а когда это было???У тебя сейчас какой вес?

А я седня тоже блин,хороша....мама привезла Бельгийских конфет. ..ну я маленькую коробочку и съела..Кошмар..САМА!Теперь угрызения совести мучают.

занимаюсь...да и сейчас с авралом по учебе быстро калории сбегут *надеюсь*

я в шоке просто ...а когда это было???У тебя сейчас какой вес?

было в 14 лет. то бишь 6 лет назад. Сейчас вес чутка подрос, но и сама я выросла.(вес не скажу )

занимаюсь...да и сейчас с авралом по учебе быстро калории сбегут *надеюсь*

Значит просто сильнее поднажать один разок

Чем больше думашь о том, что поправишься от конфет, тем больше вероятность, что так оно и будет

О чем думаешь, то и случается.

Вот мои знакомые по сравнению с 14-летним возрастом все очень изменились, те, кто были худые стали полнями (как я например), а вот те кто были толше меня, сейчас как тростинки!!!! Это полная чушь худеть в 14 лет!!!!!!!

полностью согласна!!!!!!!!!

Значит просто сильнее поднажать один разок

Чем больше думашь о том, что поправишься от конфет, тем больше вероятность, что так оно и будет

О чем думаешь, то и случается.

Короче,дурные мысли прочь,айда на фитнесс!!!

Назад
Сверху