Хочу обесцветить волосы на лице. Как можно добиться нужного результата без ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Хочу обесцветить волосы на лице. Как можно добиться нужного результата без последствий. И если можно рецепт , чем это сделать.

Светлана, милая! Не рекомендую Вам, Применять Такой "варварский" способ, для Вашей кожи/ так как постраджает прежде всего она. ./ - потому что может произойти Ожог- с вытекающими последствиями. .. , потом волосы будут отрастать и будет видна граница - Вы будете применять способ окрашивания часто и это может вызвать шелушение вокруг зоны роста- Еще проблема ! Думаю, что стоит обратится косметологу , который занимается фото эпиляцией и решить это проблему Раз и Навсегда , если нет такой возможности- приобретите восковые пластины для Этой зоны например- Клоран, .. Желаю, красоты, Вам ! Тата Анатольевна

А как можно относиться к специальным кремам для обесцвечивания именно для лица? Производства Москва Красный Октябрь.

Светочка, Вы , конечно, можете их попробовать, но ведь это , как и пример с волосами на голове- они же растут. ., и еще ни одна краска не принесла пользы для кожи головы / у 47% появляется зуд, перхоть/ , Вы обесцветите волосы, но можете приобрести другую проблему , а может и нет, но я Обязана Вас предупредить о Худшем. .. все очень индивидуально, есть более современные методы - я желаю Вам, только Красоты, чтобы Проблема Решалась без последствий, Если, Вы , конечно, готовы рискнуть , Я пожелаю Вам только Удачи! Но если все же , есть выбор, предложенный мной, воспользуйтесь им, милая, Светлана! Пишите. Тата Анатольевна

вообще обесцвечивают волосы в салоне красоты.... Правда насколько долго будет держаться эффект общеизвестно. Я бы порекомендовала лазерную эпиляцию, потому что вроде фотоэпиляция немного вредна.

Можно попробовать обесцветить натуральными средствами, процедура конечно долгая, но зато безвредная. Регулярно наносить сок лимона, например.

если волос на лице много -- это может быть какой то гормональный сбой в организме. Тогда лучше всего обратиться к врачу. А если их немного, можно еще обесцвечивать перекисем водорода. Со временем волосы станут очень тонкие и светлые.

17 лет мне.С этой проблемой живу уже долго,и не хочу лишний раз даже зеркало доставать!У всех все так аккуратно...красиво...гладенько..а у меня усы(Прочитала на сайте что перекисью можно....ну сделала я...теперь на солнце усики отблескивают желтым цветом..Что мне теперь делать??если попробывать лимон...?будет ли эфект и какой?

Сбривать и все подобное отпадает-предложите только обессвечивание..и чем(если можно в дом условиях)

Назад
Сверху