Год назад с острыми болями в животе и температурой 39 была доставлена в больницу по скорой. На лапараскопии правостронний сальпингоофорит. В больнице никаких анализов не делали, просто прокололи гентамицин. После выписки в консультации после анализов на различных возбудителей на ПЦР нашли Хламидиоз. Пролечили сумамедом, кипфероном, гексиконом, озитромицином. Наблюдалась регулярно в консультации и до госпитализации и после, всегда говорили, что все в порядке. Я замужем 6 лет и доверяю супругу. Одна профессор-гинеколог сказала, что хламидиоз не может быть с острым животом и температурой 39, а кроме того ПЦР очень чувствительный метод и когда в Женеве перепроверяли результаты Российской лабаратории - 40% ложных результатов, кроме того на результат влияют применяемые препараты. На сколько можно доверять этим анализам? Правда ли, что гинекологичекие инфекции "не злые", в том смысле, что не характерна столь высокая температура и воспалительная реакция брюшины? Бесплодие при хламидиозе связано с его осложнениями (такие как сальпингоофорит) или с тем что это внутриклеточный возбудитель и каким-либо образом разрушает яйцеклетки? Очень хочу иметь здоровых детей, но в ближайшие два года не планирую, если возможно, посоветуйте специалиста, мне важно сколько стоят консультации. Заранее спасибо. (живу в Москве)