Хламидиоз! Как вылечить?

• Автор темы Автор темы inox

inox

🟢
Активность
8
Посоветуйте,кто знает! Я болею хламидиозом более 15 лет,проходила несколько курсов лечения антибиотиками с иммуномодуляторами,гепатопротекторами,антиоксидантами и т.д.,вообщем всё как положено! Других ЗППП нет,повторное заражение исключено. А хламидии высеваются и всё тут! Думаю,это персистирующая форма заболевания,которая не поддаётся терапии антибиотиками.А как же быть?

Что значит высевают и что? У нас лабораторий таких практически нет, да и не используют этот метод диагностики.

Ну не высевают,извините,ошиблась. А ПЦР и ПИФ на хламидии -положительно.

ПЦР 15 лет назад не определяли. От чего тогда вы столько лет лечитесь и главное для чего? Даже если они и есть, что под большим ? какую (КОНКРЕТНУЮ патологию, а не возбудителя) вы хотите вылечить.

Бесплодие.Хочу забеременеть.А главное родить! Было ЭКО(трубы непроходимы),но на сроке по ЕТ 10 недель беременность замерла.

Схемы лечения хламидиоза известны и дают до 98% эффективности, но в вашем случае причина в развитии осложнений в трубах и здесь, кроме различных хирургических методик, трудно что либо посоветовать. Если трубы нет возможности восстановить, (при дистальной . и проксим.. окклюзии), то их надо резецировать и пройти потом курс антибиотикотерапии с партнером и повторить ЭКО.

Назад
Сверху