Хирург Салиджанов

Поделюсь с удовольствием! Делала операцию в начале года у Анвара Шухратовича. В нем можете даже не сомневаться - хирург один на миилон, с золотыми руками. Считаю, что мне повезло еще с мед. персоналом и стационаром (дело было в Б-клиник на Садовнической). Осложений слава Богу никаких, через два дня уже дома была.

Кто-нибудь делал маммопластику у Салиджанова? Поделитесь опытом, пожалуйста:)

Две недели прошло у меня с операции. Отеки прошли, рубцы с каждым днем все менее заметны. Эстетический эффект уже сейчас меня устраивает. Салиджанов лично устроил полностью. Приятный человек, грамотный специалсит

Я вот тоже была у Салиджанова, грамотный хирург, хочу подметить тоже. Объясняет все ясно и доступно. Увеличивал из 1 размера до 3. Без осложнений и каких либо претензий. Я довольна результатом.

Я тоже поделюсь положительным опытом! Делала у Салиджанова А.Ш. подтяжку груди в январе прошлого года. Доктор, из моих висячих «ушей спаниеля», которые я чуть ли не в трубочку заворачивала, сделал прекрасную грудь. Все получилось очень аккуратно, как будто работала рука перфекциониста. Так оно и есть, в общем то. Шовчики видны лишь если к ним присмотреться. Понравилось также, что Анвар Шухратович поддерживал и поддерживает отношения после операции. Постоянно обращалась к нему за рекомендациями, задавала дотошные вопросы, а доктор любезно на них отвечал. Так что, если вы собрались к этому чудесному специалисту, то вы сделали правильный выбор!

Назад
Сверху