химия

Активность
14
Здравствуйте!
Хочу сделать химическую завивку. Читала в интернете о разных способах, которые предлагают в салонах. Но везде говорится о вреде этого мероприятия, конкретнее - о химии на окрашенные волосы, пишут, что в салоне могут даже отказаться делать химию, если волосы замучены частым окрашиванием. Я от природы пепельная блондинка, красилась 3-4 раза - последний раз почти 2 года назад, потом отращивала свои, а 3 месяца назад сделала колорирование в салоне wella. Сейчас хочу сделать химию и к тому же покраситься в темный.
Вопрос: как совместить мои желания с наименьшим вредом для волос? Как правильней: сначала покраситься, а потом через какое-то время делать химию или так вообще не советуете? А если я сейчас пойду в салон, мне сделают химию или скажут, что после колорирования вообще не советуют даже после 3х месяцев?

Ответ: химия

А ты сходи в несолько салонов и посмотри что тебе скажут, а дальше анализируй, к тому же стоит спросить про средства которыми делают процедуру и поискать отзывы в интернете.
А вообще не так страшен черт как его малюют, если волосы здоровые то химия глобально их не испортит. Я делала на свои достаточно проблемные волосы и ничего с ними не случилось...я отписывала девушке про вопрос про био завивку - можешь посмотреть если интересно.
Единственное что путаются во время мытья, но и это не беда - покупаешь в салоне профессиональной косметики шварцкопф бонакур, хэиртерапи - интенсивная востанавливающая маска - после химии....и крааааасотааа, волосики мягкие и не путаются.

То есть, если я сейчас покрашусь и через месяц, через два сделаю химию - то нормально?
А тебе какими средствами делали? Сколько стоило? Средства ухода наверное немеренно стоят, все время же придется пользоваться..
Про био завивку почитаю, спасибо ;-)

То есть, если я сейчас покрашусь и через месяц, через два сделаю химию - то нормально?
А тебе какими средствами делали? Сколько стоило? Средства ухода наверное немеренно стоят, все время же придется пользоваться..
Про био завивку почитаю, спасибо ;-)

Нормально....мне делали шварцкоповской двухфазной жидкостью - она считается щадящей....мне это обошлось всего в 600 рублей:super: потому что делала у знакомой на дому.
Маска объемом 200Mg. стоит 300р. наносится на волосы после шампуня, я наношу не густо в корни волос, чуть на поверхность и на кончики, чуть массирую как шампунь и за счет того что волосы влажные она хорошо распределяется по всем волосам, закалываю и выжидаю минут 10. у меня еще почти половина осталась если учесть что я купила ее сразу как сделала химию, а сделала я ее в феврале :)
....Самое главное это выбрать хорошего мастера, что бы не передержал раствор - иначе никакая чудо маска не поможет.

Да, масками уже запаслась. После окрашивания оживляю)
На счет химии решила, что сделаю био завивку. Салон нашла приличный около дома, дороговато, но считаю, что качественно должны сделать.

Ну, желаю удачи:)...о результатах и впечатлениях не забудь настрочить;)

Назад
Сверху