Ха-ха!!!!!!!!! Со старым НОвым Годом всех!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Kobry
Присоединяюсь

Красивой кожи, поп как у JLo (навеяно темкой с Диет) и кАнечно счастья

девчонки,всех с новым старым годом!!!Любви,счастья ,здоровья.Вобщем,чтобы ващи все мечты сбылись.Еще раз с новым годом!!!

C Новым Годом!

Всем любви, красоты и счастья!

А Новый год с 14 на 15?

А то я вчера его отметила

Всем - хорошего настроения, улыбок, верных мужчин, красивых, здоровых и талантливых детей, любимой работы и денег побольше!!! с праздником, девочки!!!!

Блин, Импер, ты меня сегодня ночью напугала. Лежу мирно в кроватке, догадываю кроссворд перед сном, а тут вопль мобильника с смс.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья, любви и нормальной зимы.

Блин, Импер, ты меня сегодня ночью напугала. Лежу мирно в кроватке, догадываю кроссворд перед сном, а тут вопль мобильника с смс.

А меня не успела напугать - я уже сопела в обе дырки после чудного концерта и шампанского на троих!

Всех-всех-всех с очередным Новым Годом!

Счастья, радости и успехов!

А меня не успела напугать - я уже сопела в обе дырки после чудного концерта и шампанского на троих!

Всех-всех-всех с очередным Новым Годом!

Счастья, радости и успехов!

У Рыжей ночь удалась, судя по всему!!! Гыгыгы!!!! Я не думала, что вы спите А мы до 3х ночи куролесили В этот раз у меня чета все Новые Годы супер-веселые! Мочили с супругом некое подобие рок-н-ролла под Helloween, крута! Я сделала вывод, что у меня аллергия на полусладкое шампанское!!!

2 Идигидра

нормально ты так: в час ночи кроссворды она разгадывает. Офигеть можно!!

Ну я то же поздравляю всех, вздыхаю облегченно, ну наконец то можно расслабиться - все праздники прошли )))), а то вчера и вином и тортом соблазняли, искусители.

И Я!!!! И Я ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Всем красоты неземной!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху