Keranov

• Автор темы Автор темы Juletta
J

Juletta

Волосы у меня требуют подпидки, явно требуют, в дорогом салоне мне посоветовали пользоваться средствами по уходу волос Keranov. Вот накупила себе. Помыла-побрызгала, вроде прикольно. А кто еще пользовался этой фирмой, поделитесь впечатлениями, спасибо! И может быть есть еще какие-нибудь линии по уходу за ослабленными волосами, не те,которыми нам штампуют мОзги , а которые помогают! Двойное спасибо!

Пользовалась Керанов - ничего хуже за такую сумму не использовала в жизни. Это просто мрак, а не продукция. Мне порекомендовала подруга, ей вроде как подошло, но потом и она отметила, что в этой ценовой категории можно найти гораздо более достойную продукцию.

А я не соглашусь. Я два года пользуюсь шампунями Keranov, мне нравятся.

Волосы у меня требуют подпидки,

Волосы не могут требовать подпитки, её требует организм, давая сигнал ухудшением внешнего вида волос, ногтей и т.д.

Шампунями и масками проблему не решить, какими бы дорогими они небыли.

Существуют специальные комплексы витаминов и минераллов способствующих здоровью волос.

У меня шампунь для тонких волос - больше не куплю. Больше того, обещано увеличение объема, так Фруттис во 100 крат лучше.

У меня по ходу тоже вопрос возник - у них еще есть маски и восстановительный комплекс. Кто-нибудь пробовал?

, я из Керанов пока пользуюсь только шампунем, мне ОЧЕНЬ нравится. Все никак не дойду до магазина, дабы купить еще что-нить этой серии Мне кажется, она неплохая...

Я мыла голову только один раз, поэтому ,конечно никаких выводов не могу сделать. Но спрей для объема мне понравился и волосы заблестелии. Буду наблюдать и дальше, Если Вам интересно, буду отчитываться

У меня был и щас заканчивается уже шампунь Керанов для жирных волос. Ну что я могу сказать: никаких красителей, может это плюс, запах приятный уж больно, но эффекта лечебного не наблюдалось, т.е. контроля жира на бошке не заметила. Мыла голову не реже обычного, но приятно, что он достаточно мягкий для жирных волос, т.е. голова комфортно себя чувствует после мойки, хотя написано, что лучше чередовать с любым другим шамунем, но я не чередовала и так хорошо было

Я пользовалась их ампулами для окрашенных волос. Гадость полная. После них волосы были как пакля,ни продрать,ни тем более расчесать. Пришлось спасаться Фруктисом. Пробовать что-то ещё охота пропала.

Хотела уточнить - у меня тоже был комплекс для окрашенных волос шампунь+кондиционер. Может, это только они такие поганые - не знаю, но про паклю (см. November Rain ) - абсолютно в точку.

Я пользуюсь комплексом для тонких-ломких волос, в том числе и восстанавливающими ампулами.

А негативные отзывы я слышала именно о комплексе для окрашенных волос. Но его я не пробовала.

Как-то красила волосы краской Керанов( без аммиака) - очень понравилась. Шампуни и уход не пробовала.

Я пользовалась шампунем для всех типов волос, волосы были похожи на нечто среднее между проволокой и паклей, хотя обычно они у меня очень мягкие, кроме того волосы после мытья головы выглядели пересушеными, а пачкались быстрее чем обычно. Не понравилось.

Назад
Сверху