Кефирный напиток для похудения

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas

ZlatoVlas

🟢
Активность
3 164
Этот простой рецепт будет очень эффективным для разгрузочного дня. Напиток ускоряет метаболизм и выводит шлаки.
Состав:
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого имбиря
молотый перец на кончике ножа
200 мл кефира
Ингредиенты засыпать в стакан и залить все кефиром. Перемешать все ложкой и пить несколько раз в день.
Эту кефирную диету с имбирем можно проводить как 1 раз в неделю в качестве разгрузочного дня, так и 3-4 дня раз в месяц. В день должно выпиваться 1-2 литра кефира.

Этот простой рецепт для тех, кто хочет похудеть.

Судя по ингредиентам, напиток действительно ускорит обмен веществ и поможет сбросить вес. Жаль только, что пропорции не указаны.

В идеале здесь вместо покупного кефира хорошо использовать так называемый тибетский молочный гриб, который многие самостоятельно выращивают в домашних условиях.

Воу, а я как-то скептически отношусь ко всем этим грибам, которые обычно водятся у бабушек на окнах в 3-литровых банках.

Я тоже к таким напиткам скептически отношусь :) А вот кефир очень уважаю, особенно со щепоткой корицы - мой любимый запах, и полезная эта приправа очень :)

Воу, а я как-то скептически отношусь ко всем этим грибам, которые обычно водятся у бабушек на окнах в 3-литровых банках.
Напрасно, штука это замечательная, я их держу уже лет так с тридцать. Помимо тибетского молочного у меня классический чайный гриб и индийский морской рис - шикарные напитки, каждый по-своему.

Это по вкусу похоже на чай или на квас, или на что-то ещё? Я грибы не люблю в принципе, а уж в таком виде и подавно. Не понимаю какая от них польза.

Это по вкусу похоже на чай или на квас, или на что-то ещё? Я грибы не люблю в принципе, а уж в таком виде и подавно. Не понимаю какая от них польза.

Польза огромная, всего здесь не опишешь, но в интернете информации очень много.

Так вы же не грибы есть будете, а продукт их жизнедеятельности :)
Вся польза в жидкости, которая получается в итоге.
На вкус чайный гриб мне больше всего нравится.

Помимо тибетского молочного у меня классический чайный гриб и индийский морской рис - шикарные напитки, каждый по-своему.
И вы каждый день пьете все эти три напитка?
Или в какой-то очередности, курсами?
У меня чайный гриб продержался очень долго, с остальными не сложилось...

На вкус чайный гриб мне больше всего нравится.

Тибетский молочный, если использовалось изначально хорошее молоко, тоже превосходная вещь. А индийский морской рис самый простой в приготовлении - для ленивых.:)

И вы каждый день пьете все эти три напитка?
Или в какой-то очередности, курсами?
У меня чайный гриб продержался очень долго, с остальными не сложилось...
Каждый день. Тибетским завтракаю, остальные в охотку.:)

А "охотка" у вас не заканчивается?
Индийский рис нам приелся через пару месяцев и уже заставляли себя его пить.
Кефирный погиб у меня, когда отдыхать уехали.
А чайный долго жил, потом тоже пить перестали.

А "охотка" у вас не заканчивается?
Индийский рис нам приелся через пару месяцев и уже заставляли себя его пить.
Кефирный погиб у меня, когда отдыхать уехали.
А чайный долго жил, потом тоже пить перестали.
Я зануда, поэтому ухаживать за грибами всегда в охотку, не надоедает, как и пить их.
А тибетский гриб не терпит невнимательности, не переносит холодильника и контакта с металлом, но благодарит за внимание с лихвой.:)

Я зануда, поэтому ухаживать за грибами всегда в охотку, не надоедает, как и пить их.
А время?
Это же время отнимает!
Особенно если все три вида в доме есть.
Я забывала часто во время содержимое сливать...

Уход за такими штуками почему-то традиционно лучше получается у мужчин. Не знаю, где тут логика, просто по факту. И ещё, с годами формируются определённые ритуалы: проснулся, вышел во двор - облился и вывел собачек, почистил зубы, умылся, процедил грибы т.д.

Назад
Сверху