Каталась на лошадках....

• Автор темы Автор темы Клюквик
всегда мечтала покататься, но есть какое то предчууствие,что ли.... после падения с лошади можно на всю жизнь остаться инвалидом(

Я каталась года 3 назад, очень понравилось, ноги вроде не болели...

Пару месяцев назад катались с друзьями в Бородино на лошадках..
Я сначала очень рвалась, а спустя 20 минут мне очень хотелось назад вернуться поскорей:), когда мы прошли лес с такими кочками, лужами и корягами,что каждую секунду тебе кажется, что лошадь грохнется на землю, в поле идти поприятней, но там нас учили скакать рысью и галопом,рысь я выдержать смогла, галоп мне показался для первого раза слишком..)) и еще мне лошадь досталась молодая, неопытная,что называется нашли друг друга,она -то почувствовала сразу мой страх, ну и в какой-то момент, когда я давала команду рысью скакать, она меня галопом понесла,очень страшно стало,еле инструктор успела её удержать,ну и за мной особенно следили, потому что периодически она меня не слушала))головой -то я понимаю, что нельзя показывать, что ты их боишься, но сложно это почувствовать..Я очень боялась упасть, и что она меня по земле проволочет,я что-то сломаю,поранюсь, а остальные и правда не так боялись,вот они это и чувствовали..
Обратно шли уже было очень темно,мне уже было спокойней в темноте идти,потому что лошади здесь уже пришлось мне довериться и слушаться, потому что она ничего в темноте не видит на большом расстоянии))
Кстати ноги за 2 часа очень устали,да и следующие пару дней у меня и у мужа очень болели, хотя ноги сильные у меня , а у него и подавно, столько лет спортом занимается
Хотелось бы еще как-нибудь покататься, но чтобы инструктор следил только за мной и не так зразу заставлял галопом скакать , когда я еще не привыкла даже сидеть нормально))
Еще забыла , прикольно было ,когда они перевороты делали, (не знаю как это правильно называется ),сидя на лошади, у некоторых получилось,но они не первый раз катаются

Я каталась на лошади, когда отдыхала в горном алтае
На галоп я не осмелилась, только пеший ход и рысь
Но все равно болела потом спина и опа
А еще я, скорее всего, не научусь толком управлять лошадьми
Не могу лошадь ударить и все
Поэтому подо мной лошадь чувствовала себя как без наездника вовсе
Останавливалась травки пожевать и попить

Каталась на лошадях пару раз, очень понравилось :) Но ноги не болели после этого.

Я бы хотела еще поучаствовать в полноценном конном походе на недельку
Только вот не знаю, удастся ли осуществить задуманное...

Я такая же, тоже лошадь не могу ударить, хотя они все говорят, что у них чувствительность низкая, а мне жалко её))даже когда она меня понесла, я так попыталась стукнуть, но это я так думала, что била, увидела как потом инструктор приложила руку..и поняла, что я её гладила, а не била))

Я такая же, тоже лошадь не могу ударить, хотя они все говорят, что у них чувствительность низкая, а мне жалко её))даже когда она меня понесла, я так попыталась стукнуть, но это я так думала, что била, увидела как потом инструктор приложила руку..и поняла, что я её гладила, а не била))
Аналогично
Инструктор меня пытался научить, с какой силой бить лошадь
А я все боялась сделать ей больно
Жаль, что лошадь не слушается слов
Хотя, наверное, если наездник с одной лошадью вместе уже много лет, поди и без слов друг друга понимают, и без понуканий

Да, у меня тоже рука не поднимается ударить лошадку.. Жалко все-таки.

Назад
Сверху