Кашляю и болит горло при этом нормальная температура с сентября 2002 при эт...

• Автор темы Автор темы КАШЕЛЬ
К

КАШЕЛЬ

Кашляю и болит горло при этом нормальная температура с сентября 2002 при этом все это времяон то затихает то возобновляется еще сильнее, чем раньше Кашель усиливается при разговоре физ нагрузке, после малейшего переохлаждения. Проходит во сне и когда я спокоен и расслаблен До этого просто часто простужался температура поднималась до 37, 5 кашлял, чихал сморкался и за нескодлько дней выздоравливал, а сейчас уже около года вот так вот кашляю
Принимал Биопарокс (антибиотик местного действия) Всевозможные сосательные таблетки.
Но облегчение наступает только от тепла и покоя, а потом малейшая нагрузка и опять
Анализы крови, мочи и флюрография в этом году делал в норме
Например 15 авг я попал под дождь и после этого кашель резко усилился и весь вечер 17 и утро 18 была жутчайшая слабость , но температура так и не поднялась , теперь слабость уменьшилась но горит горло, и надрывно кашляю.
Таким ситуацию у меня многократно повторяются уже весь этот год немного простужусь отсижусь дома станет легче а полностью кашель , так и не проходил.
Может быть он отчасти нервный
Или может быть у меня ослаб имунитет поэтому я так легко простужаюсь , но тогда его нужно повышать и наверное уже серьезными лекарствами
Я не знаю , что со мной и можно ли все таки выходить на улицу. Насколько это грозит осложнениями Как ото этого избавится.

. .. чихает да еще и сморкается. .. .. ну все- беги на кладбище!

Назад
Сверху