Ув. доктор! Сдавал кровь на холестерин(связано с кардио проблемами) и в крови обнаружели повышенное содержание
печеночных ферментов( правильно выражаюсь?) ALT-D, AST-D и соответственно высокий уровень "плохого холестерина".
Вопрос - может ли как то повлиять на картину печеночных показателей употребление свежего облепихового сока за срок чуть более суток до забора. Т.к. доктор не исключает какой то формы гепатита...Я заволновался.... Насколько знаю в облепихе повышенное содержание каротинов,к тому же я почти одновременно употреблял и витамин А в капсулах..(просто для здоровья)..
печеночных ферментов( правильно выражаюсь?) ALT-D, AST-D и соответственно высокий уровень "плохого холестерина".
Вопрос - может ли как то повлиять на картину печеночных показателей употребление свежего облепихового сока за срок чуть более суток до забора. Т.к. доктор не исключает какой то формы гепатита...Я заволновался.... Насколько знаю в облепихе повышенное содержание каротинов,к тому же я почти одновременно употреблял и витамин А в капсулах..(просто для здоровья)..