каронарография

nedug87151

🟢
Активность
2
Мне сделали коронарографию.Сколько живут после такой операции,и положена мне какая либо группа инвалидности

коронарография - в большей мере исследование, чем собственно операция, выполняется для диагностики.
на продолжительность жизни не влияет.
определение степени нетрудоспособности - комплексная медико-социальная экспертиза, её выводы завися не только от состояния здоровья.

Мне сделали коронарографию.Сколько живут после такой операции,и положена мне какая либо группа инвалидности
После коронарографии важно понимать, что это не операция, а диагностическая процедура, при которой оценивается состояние коронарных сосудов сердца. Коронарография позволяет выявить проблемы, такие как сужение или закупорка сосудов, но не является лечением. Однако, на основе результатов коронарографии врачи могут назначить дальнейшие лечебные меры, такие как стентирование или ангиопластика.

Коронарография сама по себе не влияет на продолжительность жизни, так как это диагностическая процедура. Однако, если на её основе было выявлено серьёзное заболевание сердца, например, ишемическая болезнь или коронарный стеноз, то прогноз зависит от лечения и образа жизни. Люди с правильно подобранным лечением (например, стентированием или медикаментами) могут жить долгие годы с высоким качеством жизни.

Интересуются также

Назад
Сверху