Карман между зубами

• Автор темы Автор темы Barbos

Barbos

🟢
Активность
1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с карманом между зубами (коренными). Туда попадает пища, началась боль. Я кладу на ночь тампон с облепиховым маслом, неделю норамально, а потом снова начинает болеть и кровить при попадании пищи. Врач советует поставить коронку, но неужели помимо коронки ничего невозможно сделать?

Ответ: Карман между зубами

Что бы еда не застревала надо сделать короший контакт между зубами, если по каким то причинам сделать его пломбой невозможно, то можно его восстановть коронкой. \сходите на консультацию к нескольким врачам.

Ответ: Карман между зубами

восстановить контакт между зубами, если это невозможно, тогда коронку надо ставить

Если такие проблемы- боль от кармана обычный стоматолог вам не поможет, даже советом. Мне по крайней мере ни один стомотолог не сказал что делать. Я сама после прочтения полезной информации в интернете решила, что нужно пойдти к парадонтологу. И пошла, она проверила наличие карманов, проверила на сколько миллиметров отстает десна от зубов, и назначила лечение- кюретаж десен с глубокой чисткой, все это с целью ликвидации карманов. Вот реальный план лечения, а так стоматолог только чистила, но не лечила, но она и не парадантолог.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с карманом между зубами (коренными). Туда попадает пища, началась боль. Я кладу на ночь тампон с облепиховым маслом, неделю норамально, а потом снова начинает болеть и кровить при попадании пищи. Врач советует поставить коронку, но неужели помимо коронки ничего невозможно сделать?

Смотря о каких зубах идет речь , какой промежуток и какая высота зуба.Это можно понять только на приеме.

к нескольким. Вернвый совет. Но если поверите, то лучше в клинку все свои. Там высококвалифицированные врачи работают!

Когда образуется карман, туда попадает пища и начинается воспаление. А из-за него - боль. Чтобы снятьболь и воспаление, можно помазать гелем Холисалом. Он хорошо борется с этими симптомами. А вообще с таким к врачу надо.

Когда между деснами образуется карман, туда попадают кусочки пиши, воспаляется и болит. Чтобы решить эту проблему, можно помазать Холисалом. Он микробы убивает. Убирает воспаление и боль.

Чтобы убрать воспаление из «кармана» нужно помазать Холисалом, он помогает, проверила не себе.

Интересуются также

Назад
Сверху