Здравствуйте!Помогите разобраться.мне 28 лет. в 7 лет врачи обратили внимание на биение моего сердца-медленно билось.какой установили диагноз-не помню,сказали все очень серьезно и никаких физических нагрузок.поставили в Киеве на учет с диагнозом блокада 2 степени.с 14 лет до 17 ходила в секцию ритмики и пластики,нагрузка была,и давалась она мне также как и другим.в школе все нормативы сдавала на 5 и никогда сердце не беспокоило.в 17 лет чтоб отмазаться от госэкзамена и не портить оценки пошла на обследование сердца.проверяли и тестировали сердце на физнагрузку удивлялись что ее выполняю не задыхаясь, но все равно рекомендовали кардиостимулятор. с 15 до 20 лет занималась бодибилдингом-на сердце не жаловалась.недавно я перенервничала на работе и у меня поднялось давление и была общая слабость и тогда же были отдышки(2 раза,как буд-то не могла надышаться,поняла что главное не паниковать и прошло).серце всегда билось днем 35/мин ночью 25/мин.пошла к врачу одному-блокада полная,у другого-брадиокардия.читаю про кардиостимулятор.....в моем случае вероятнее прожить без него чем с ним..но я не врач....ПОМОГИТЕ.СПАСИБО