кардиология

Активность
2
я хотела бы задать вопрос врачу кардиологу. У меня проблема в том что давление у меня всегда в норме а пульс завышен. Подняться он может в любое время.могу проснуться из-за того что у меня колотиться сердце.иногда он достигает 117 ударов в минуту.я ходила к врачу мне сказали что это могут быть проблемы со щетовидкой.с ней всё оказалось в норме. кардиограмма у меня в норме. подскажите что мне делать дальше? Значит это проблемы с сердцем или что то другое?и может ли это представлять какую либо угрозу?спасибо.:confused:

Добрый вечер! Считайте, что вопрос кардиологу задан. Вы пишите, что со щитовидной железой все нормально. Что Вы имеете ввиду? . Исследовали ли Вы гормоны щитовидной железы? УЗИ? Нормальное давление - это какое? Для конструктивной беседы сообщите Возраст, вес, наличие аллергических проявлений (на лекарственные препараты, например). Не страдаете ли Вы заболеваниями легких, бронхиальной астмой. Желательно провести исследование электрокардиограммы в течение суток, т.е. ХОЛТЕРОВСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, чтобы выяснить причину тахикардии, после этого назначить лечение.

Назад
Сверху