Капсулы для похудения LiDa

• Автор темы Автор темы Красотка
Сертификаты им выдают как на таблетки, биологически активные добавки, для роста ногтей или волос или для улучшения еще чего-либо...Там очень хитро все делается - сертифицируется препарат, в котором какой то один компонент при минимальной дозе благоприятно на что то воздействует и получив сертификат, что препарат безопасен (именно в той дозировке, что заявлялась), далее этот препарат выходит на рынок уже с другой целью и в другой дозировке, а потребитель, чаще всего видит слово СЕРТИФИКАТ и название препарата, не понимает, что мелким шрифтом сертификат выдан для других целей. Так что аккуратнее с сертификатами, это самый частый повод прикрытия. Я знаю препараты, которые в ампулах сертифицированы для втирания в кутикулу ногтей, как питательный лосьон, а на самом деле тот препарат вводится внутривенно и стоит огромных денег - но как внутривенное средство омолаживающее он никогда бы не прошел сертификацию, а вот как лосьон для питания ногтей с успехом получил "Сертификат"...Без комментариев... Будьте внимательней к своему здоровью!
С уважением,

капсулы эти по началу скупляли пачками в аптеках,а потом пачками ехали в больницы с побочными эффектами,была у меня подруга,которая отлично похудела,загубила половину органов и теперь снова по правилась,вот это засада!

Насколько я знаю, врачи благодарны производителю этих капсул за приток пациентов.

Назад
Сверху