Капилляры расположены близко к поверхности кожи.

• Автор темы Автор темы anyen

anyen

🟢
Активность
42
Добрый день. С детства имею расположенность к видимым венам. Это наследственно от мамы. Любой дегкий ушиб превращается в синяк, часто синяки под глазами и сеточки на коже. Сейчас мне 27 лет и у меня сильно видны вены по всей длине ног: от таза к низу. (При этом, извините, целлюлит и лишний вес). Проживаю в СПб. Хочу похудеть и избавиться от целлюлита, но боюсь навредить еще больше этим венам. Они синего цвета и боюсь летом вообще не разденусь. Возможно связано с тем, что пользовалась антицелюлитными кремами. Купила вчера крем лиотон. Могу ли я начать пользоваться им? И с какой регулярностью? Спасибо за любой ответ. Не посылайте к врачу. Я обязательно схожу, когда время найду, у меня с этим очень сложно. СПАСИБО.

Ответ: Капилляры расположены близко к поверхности кожи.

Судя по описанию речь идёт о наличии телеангиэктазий. Чаще всего причиной этому является анатомическое строение, но возможна и сосудистая причина. Избавиться можно при помощи лазера или радиоволны. Однако основой является предупреждение возникновения новых звёздочек.
http://doctor-maximov.ru/varix/

Спасибо. А сколько таких процедур подразумевается - я имею ввиду лазер? У меня это действительно генетическое - у моей мамы также с молодости было. Жду ответа.

Всё зависит от распространённости процесса.

Назад
Сверху