капилар

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! Мне 21 год, на проблемы с сердцем не жаловался никогда. Но тут недавно услышал по телевизору про препарат капилар. Что он вроде бы как нужен для профилактики, причем не только старым. Он как бы заставляет работать все сосуды, которые закупорились и т. д. Нужно ли мне это? Подскажите пожалуйста! Благодарю!

Ответ: капилар

Здравствуйте, Александр, капиллар не входит в стандарты лечения больных кардиологического профиля, чтобы сосуды долго были здоровы Вам нужно придерживаться средиземноморской диеты ( конгресс кардиологов , апрель, 2008г.): рыба холоднх морей , чеснок, горький шоколад, красное сухое вино, исключение поваренной соли, активная ходьба 4км.в день, нормализация веса по индексу массы тела .

Последнее редактирование:

..........

Последнее редактирование:

Если массу тела разделить на квадрат роста в метрах получим искомый индекс, который не должен превышать 25 единиц, выше диагносцируется ожирение, где нет и речи о чистоте сосудов..

Уважаемый доктор,
Если массу тела разделить на квадрат роста в метрах получим искомый индекс, который не должен превышать 25 единиц, выше диагносцируется ожирение, где нет и речи о чистоте сосудов..
..

Последнее редактирование модератором:
основным действующим веществом капилара является кверцетин и содержится в нем Дигидрокверцетин – 10мг и Сорбит – 240мг.
Поэтому я предпочитаю покупать препарат в котором больше действующего вещества- кверцетин от компании Solgar http://ru.iherb.com/p/8836?rcode=vug786 в котором 250 мг кверцетина в 1 капсуле, и стоят 100 капсул около 600 рублей. Выгода налицо. К тому же при первой покупке покупатель получает скидку от 5 до 10 долларов ( код VUG786 во время оформления заказа) ,что покрывает расходы на доставку. Рекомендую.

Может капиллар и обладает общетонизирующим действием, но кверцетин ни в коем случае не является лекарством от атеросклероза, который вообще неизлечим) Его можно только приостановить холестеринснижающими препаратами и диетой. Ну и конечно L-формы ацетилсалициловой кислоты. Но нормальная диета и хорошие продукты это самое главное

Назад
Сверху