Калланетик

• Автор темы Автор темы yantshik
У меня от калланетики суставы разболелись.... ...прекратила и вроде всё нормально...я или неправильно делаю, или мне нельзя ей заниматься...

Тони написал(а):
У меня от калланетики суставы разболелись.... ...прекратила и вроде всё нормально...я или неправильно делаю, или мне нельзя ей заниматься...

очень странно, вроде калланетика считается очень щадящей для суставов

2 Света

ну она щадяща.. потому что нет ударной нагрузки. А при артрозе или плохом кровоснабжении хряща вот так коленку выворачивать...

2 Тони

может быть не то что неправильно делали - а сразу стали делать по полной программе. Т.е. допутсим мышцам было по силе, а вот суставы не "потянули". На каких упр. болели-то, или так не скажешь?

Кошка написал(а):
2 Тони

может быть не то что неправильно делали - а сразу стали делать по полной программе. Т.е. допутсим мышцам было по силе, а вот суставы не "потянули". На каких упр. болели-то, или так не скажешь?

Да не...так не скажешь..я ей как-то уже занималась, когда мне года 22 было...всё было хорошо...а этим летом начала и как-то не пошло...летом мне 30 исполнилось...старею наверно...вот уже и сставы болят

Тада, мож,не в калланетике дело? От других тренировок болят?

Кошка, мне сравнить не с чем...я -лентяйка...только калланетикой и позанималась чуток

2Тони

Мдя, ну, если у Вас это возраст, то меня ваще в расход можно списать...

С точки зрения чайника скажу, что болеть может что угодно и когда угодно, а уж тем более после нагрузок.

Чего-то там болит? фигня-вопрос, нагружать больше, если после третьего занятия усиливается - скорую.

После чего четвертое занятие пройдет под собственные апплодисменты.

Ну и вопрос - что такое "болят суставы"? ваще все, или выборочно?

2 Тони

Так может это и не суставы вовсе?

Мать-моржиха написал(а):
2Тони

А меня так в крематорий пора прямым рейсом...

Мать-моржиха написал(а):
С точки зрения чайника скажу, что болеть может что угодно и когда угодно, а уж тем более после нагрузок.

ППКС

Мать-моржиха написал(а):
2Тони

Чего-то там болит? фигня-вопрос, нагружать больше, если после третьего занятия усиливается - скорую.

После чего четвертое занятие пройдет под собственные апплодисменты.

Да я про возраст пошутила

А про суставы...коленки очень болели...ныли противно

Тони написал(а):
Да я про возраст пошутила

А про суставы...коленки очень болели...ныли противно

Про возраст - хорошо, что ты предупредила, а то Кошка уже урну убежала заказывать...

Про колени же я могу поведать всякие гадости.. про то, как они болят от того, что устала, или просто был сквозняк, или на нервной почве...

а еще колени умеют хрустеть совершенно омерзительно...

еще продолжать?

Но к тренировкам (или фитнессу... ) это имеет весьма слабое отношение...

Назад
Сверху