календарь стрижек

• Автор темы Автор темы memphis
20 июня был неблагоприятный день для стрижки.Но ничего,сходила в этот день в парикмахерскую,стрижка обалденная.Меньше надо читать такое.Может фазы луны и влияют на рост волос,но жить по расписанию-это уже слишком.

Давно услышала, что дамам не рекомендуется стричься во время критических дней.

У меня в такие дни даже и желания не возникает о стрижке, разве что уже было заранее запланировано

У меня в такие дни даже и желания не возникает о стрижке, разве что уже было заранее запланировано

Это лишь из-за того, что меняется гормональный фон в эти дни. У кого-то ничего, а у кого-то волосы непослушные становятся или краска может получиться не того тона. Только и всего. У меня меняется несильно, на волосах не отражается, значит, можно краситься и стричся.

Это лишь из-за того, что меняется гормональный фон в эти дни. У кого-то ничего, а у кого-то волосы непослушные становятся или краска может получиться не того тона. Только и всего. У меня меняется несильно, на волосах не отражается, значит, можно краситься и стричся.

Согласна. Но если передо мной выбор - в эти дни или в другой - я выберу другой Хотя, по большому счёту, я мало обращаю внимания на примочки лунного и "биологического" календаря

Нежелательно в критические дни красить волосы и делать химические завивки, т.к. из-за гармональных изменений как уже говорилось, химикаты могут не взяться и эффект будет неожиданным, если вообще будет.... А стричся?... Скорее всего это психологический аспект...

Ну уж если брать все вкупе, то надо учитывать и руку мастера. У моего вот рука легкая. Волосы растут достаточно быстро после ее стрижки. Интресно, а это от чего зависит? Или мы сами придумываем?

Ну видимо действительно от чего-то зависит. У моего мастера тоже очень лёгкая рука, причем об этом говорят все его клиенты. А однажды я попала к мастеру, которая во-первых сделала неудачную стрижку, а во-вторых, после её рук у меня долко не моги отрасти волосы... Может это как-то связано с энергетикой человека

Рука мастера, его талант (как выразилась одна приятельница есть ремесленники , а есть дизайнеры ), настрой, энергетика - если всё в наличии, то ни луна, ни что либо другое не помешает

Назад
Сверху