Какой ноотроп принимать дальше?

• Автор темы Автор темы Клименко
Значит, продолжайте пить :)

От добра добра нечего искать :).

Ах да, я прочитала, что ноотропы восстанавливают память после клинической смерти, а я совсем забыла сказать, что она была тоже сразу после столкновения, но не знаю,какое время, но, видимо, недолго, меня непрямым массажем спас прохожий (спасибо, но не смогли его найти и отблагодарить), это потом "скорая" приехала. В больнице если мне и прокололи глиатилин, то 3 ампулы, т.к. доктор сказал, что мне итак процедур хватает, и теперь дома лежат ещё 3 ампулы. Пусть себе лежат?

Пусть лежат :)

Если почитать про ноотропы у тех, кто их производит, то там ещё много....очень много эффектов найти можно :)

Только вопрос о достоверности остаётся открытым и часто решается не в пользу производителя.

Пусть лежат :)

Если почитать про ноотропы у тех, кто их производит, то там ещё много....очень много эффектов найти можно :)

Только вопрос о достоверности остаётся открытым и часто решается не в пользу производителя.

Есть ли тогда что-нибудь более достоверное, или без обследования это сложно сказать, касающееся именно лечения симптомов постреанимационного характера в этом случае? Например, нарушения памяти похожи на те, что испытывают как раз после этого, т.е. я "ушла" в сознании на несколько лет назад, но, когда сталкиваюсь (начиная с больницы, когда в себя пришла) с людьми из современной реальности, по-тихоньку в памяти она восстанавливается.

Надеюсь, не очень сложно объяснила. :o

Расскажите пожалуйста кратко об энцефолопатии и какие методы лечения есть? Мучают частые головные боли в лобно-височной области,чаще во второй половине дня,повышается давление,головокружение,бессонница.

результат компьютерной томографии:мультифокальная энцефалопатия легкой степени смешанного генеза.Ликворные пространства не расширены,боковые желудочки симметричны,срединные структуры не смещены.По нижней стенке левой гайморовой пазухи выявлена одонтогенная киста размерами 11-7-9мм

из истории родов:мальчик от 3 беременности,протекавшей с гипотонией,угрозой выкидыша,роды на 36 неделе в тазовом предлежании с весом 1950,рост46,окр. головы 32, по апгар 6 баллов,состояние тяжелое за счет НМК 1-2 стадии,отечного синдрома,в/у гипоксии.

Расскажите пожалуйста кратко об энцефолопатии и какие методы лечения есть? Мучают частые головные боли в лобно-височной области,чаще во второй половине дня,повышается давление,головокружение,бессонница.

результат компьютерной томографии:мультифокальная энцефалопатия легкой степени смешанного генеза.Ликворные пространства не расширены,боковые желудочки симметричны,срединные структуры не смещены.По нижней стенке левой гайморовой пазухи выявлена одонтогенная киста размерами 11-7-9мм

из истории родов:мальчик от 3 беременности,протекавшей с гипотонией,угрозой выкидыша,роды на 36 неделе в тазовом предлежании с весом 1950,рост46,окр. головы 32, по апгар 6 баллов,состояние тяжелое за счет НМК 1-2 стадии,отечного синдрома,в/у гипоксии.

Пожалуйста создайте новую тему в разделе неврология и нейрохирургия. Из Вашего сообщения не ясно у кого энцефалопатия, у мальчика? Сколько лет мальчику?

История развития заболевания, что сейчас беспокоит, головные боли, локализация, характер, частота боли, от чего зависят, что снимает боли, сопутствующие симптомы? Уровень АД? Какое лечение получаете? Подробное описание КТГ головного мозга или сам снимок в оцифрованном виде выкладывайте на форуме. Из Вашего сообщения совершенно не ясно, что послужило основанием для такого заключения по КТГ.

Назад
Сверху