Какой наряд сообразить?

• Автор темы Автор темы svetlik
Учитывая все вышепредложенное, я предожила бы шоколадные шелковые брюки на бедрах + шоколадную блузку . А из леоперда я бы сшила бюстье с лямками за шею. Получится что бюстье +брюки= более интригующий ,так скажем, вариант, а брюки+ блузка=повседневный, но добротный.

Из леоперда кстати можно палантин сообразить и таскать его небрежно, когда настроение будет "хищное"...

\\\Но хочется чего-то оригинального в отделке... Леопарда, если я невнятно выразилась, много не хочется - хочется, чтоб это была какая-то выглядывающая подкладка, что ли...\\\

У меня есть такая рубашка -- стиль "кантри" -- шоколадная каким-то мохнатым зелено-розовым цветочком по полю --- с обратной стороны воротника и той части что у шеи, "стоечка" кажется зовется, леопард. И на манжетах с обратной стороны -- тоже леопардовая ткань. Если воротник расстегнут -- всегда -- или манжеты отвернуты -- иногда -- этот "леопард" виден и выглядит это прикольно. Но рубашка не шелковая, и леопард неброский, бледнее основной ткани.

А мне тоже кажется, что платье - типа предложенного - будет смотреться элегантнее и намного эффектнее брюк и рубашки (если фигура позволяет)... честно, ни разу не видела свободных брюк/рубашки из шелка, которые бы смотрелись хорошо - это скорее не очень стильный наряд для дам в возрасте (за 50) или красивая пижама... исключительное имхо, не кидайтесь помидорами. Тогда лучше уже красивый костюм с пиджаком

Если все-таки хочется брюки и блузку, леопард можно использовать как шарфик, одеваемый вместо пояса, сделать небольшие рюшечки на блузке из леопардовой ткани, тонкие "лампасы" на брюках по бокам могут смотреться оригинально, полочки на блузке. Можно в дополнение сшить небольшую вечернюю сумочку из леопардовой ткани, или завязывать леопардовый бантик на коричневые босоножки, надеваемые с нарядом.

А если широкие брюки с леопардовым поясом - платком, а в рубашке тоже небольшую отделку: чего-нибудь на руковах или воротнике. Только не переборщить с леопардом важно

А вот смотрите сочетание

http://www.newport-news.com/shop/Pr...prodnum=5169012

Девочки, спасибо! От описанного Рыбонькой платья прямо слюнки потекли, скорее всего так сделаю...

Всем-всем спасибо за советы - Яша, Аspasia, Вики, Блондинка, Serendipity!!!

Назад
Сверху