Какой наряд сообразить?

• Автор темы Автор темы svetlik
S

svetlik

Помогите, пожалста.. сами мы не местные.. Есть два куска ткани - шоколадного цвета (относительно плотный шелк) и леопард (легкий натуральный шелк) Нужен парадно-выходной наряд, но с возможностью носить его и в нормальной жизни... Склоняюсь к свободным брюкам со стрелками (стилизации мужских) и рубашке, все из коричневого... То есть как-то бедненько, но чистенько... Леопёрд призван придать изюмину... Вопрос - как? Платочек из него на шею? Мало и обыденно... Чего бы дерзкого придумать... Чтобы небольшая деталь, но с юмором и экстравагантностью? Приветствуются любые идеи!

костюм из шоколадной ткани, топ из леопардовой... если кол-во ткани позволяет

Шоколадный жакет (мне представляется в стиле сафари) и леопардовая широкая юбка. "в жизни" носить отдельно.

Я тоже считаю что лучше сшить юбку, хотя ткани можно и поменять местами

А по - моему леопардовая юбка... перебор с пятнамя... как - то изюминка потеряется.. будет как-то обычно.

Мне кажется, все - таки эффектнее, когда костюм шоколадный, и топ леопардовый.

Или юбка - годе, основа - шоколадная, а клинышки (годе) леопардовые и чуть уголком, чтобы как - бы порваный краешек получался.

Спасибо за советы, но проблемы 2 - не ношу пиджаки и практически не ношу юбки... Есть одна длинная - в пол, ничего смотрится... В короткой буду себя чувствовать неуверенно и эффектность от этого поблекнет, боюсь..

Хочется чего-то... с безуминкой...

, а Вы непременно хотите леопард ? Я вот думаю, может лучше вообще обойтись без него ?

Если шоколадного цвета брючный костюм будет с топом, то я бы надела к нему топ из однотонной, но структурной ткани кремового цвета. Или даже черного, если шоколадность оттенка позволяет.

Но поскольку ткань у вас плотная, то эффектней всего, ИМХО, был бы верх, не требующий топа - приталенный, средней длины пиджачек с не очень глубоким круглым или клинообразным вырезом. Главное, грамотно подобрать к нему не только аксессуары, но и пуговицы.

Мне почему-то кажется, что "дикие" ткани придают образу какую-то... простоватость, что ли

Ну если хотите с безуминкой , то сделайте экстравогантной формы топ из леопарда чтобы был практически в форме лифчика

задумалась - где бы я хотела быть леопардом? Ответ - только в постели ну.. белье чтобы такое было.. Халат такой можно опять же.. Можно топ в бельевом стиле, юбку-саронг, но это никак не повседневная одежда.

А из коричневого плотного шелка сшейте брючный костюм - прямые брюки на бедрах и приталенный пиджак длинной ниже талии. Для моей шеи, груди я бы предпочла однобортный фасон, английский воротник с глубоким вырезом.

Костюм получится - и в пир, и в мир. Натуральный шелк - шикарная ткань сама по себе, поэтому всякая леопардовость будет уже "чересчур".

Для вечера, для "изюму" под пиджак можно надевать в зависимости от оттенка шоколадного топы синего, голубого, бежевого, черного цветов.. можно посмотреть варианты с люрексом (звучит совково, но бывает красиво), пайетками и ты пы.

Ла...., если не носите пиджаки, можно сшить нечно рубашечного типа. Типа блажки - рубашки. Из шелка должно неплохо смотреться.

В общем, нарядик пижамного кроя. Штаны прямые, достаточно свободные и рубашка, может, чуть приталенная.

В принципе, если ткань "богатая", должно смотреться очень элегантненько. Главное, не переборщить с леорардом, а то будет рыночно смотреться.

Для пиджака, пожалуй, тонковат шелк... В принципе и мне видится костюм брюки+рубашка... Но хочется чего-то оригинального в отделке... Леопарда, если я невнятно выразилась, много не хочется - хочется, чтоб это была какая-то выглядывающая подкладка, что ли... Или еще что-то подобное... платок на бедра? Или вульгарно?

<Или вульгарно?>

ИМХО, леопардовая ткань вульгарновата по дефолту, даже если ее выглядывает очень мало Мы Вам потому и предлагаем безлеопардовые варианты.

, а платье не хотите ? Простейшего покроя по фигуре с круглым вырезом и короткими рукавами, длиной до середины колена. Тем более, что В хотите вариант <с возможностью носить его и в нормальной жизни...>

Я тоже платье предлагаю, чуть ниже колена с высоким стойкойпереходящей в глубокий разрез на груди, рукама 3/4, приталенное, а все обтачки из леопарта, и леопард на манжеты, только во внутрь, чтоб краешек кокетливо выглядывал. Шлевки чуть ниже талии, ближе к бедрам и сделать 2 пояса один из леопардовой ткани, другой из шоколадной. Будет и просто и эротично т оригинально, говорю вам как профессионал.

Назад
Сверху