Какие напитки нужно пить для здоровья

nedug87553

🟢
Активность
2
С глубокой старины и до наших дней создаются рецепты все новых и новых напитков.В современном кафе можно попробовать наряду с арабским кофе или турецким чаем такие новинки как флипы, физы, джулепы , самые разнообразные коктейли , ассортимент которых непрерывно увеличивается.Многие из полузабытых или новых рецептов напитков , которые представлены читателю, посильны для приготовления любой хозяйке. Они собраны из различных источников: газет, журналов, книг прошлых лет, из изданий наших современников. Можно надеяться, что из представленного материала читатель не только получит новые знания ,но и попробует свои силы в приготовлении домашних напитков как и по новым , так и по старинным прописям.

Последнее редактирование модератором:
Я раньше не часто пила воду, сейчас всегда со мной бутылочка чистой артезианской водицы

Согласна с предыдущими ораторами, самый лучший и полезный напиток это вода!!! Ну ещё можно свежевыжатые соки, хотя надо смотреть из чего выжимаешь.

Сейчас чистый колодец трудно найти.
Я помню, как у бабушки в деревне из колодца в ведре крысу разложившуюся вынули :(
А люди пили эту воду и верили, что чистая...

Сейчас чистый колодец трудно найти.
Я помню, как у бабушки в деревне из колодца в ведре крысу разложившуюся вынули :(
А люди пили эту воду и верили, что чистая...

кошмар! я теперь никогда не буду пить воду из колодца!!!

Всю жизнь пью чай, но только недавно решить разобраться в его полезных качествах :o Конечно, каждая страна - производитель выращивает свой сорт, но вот хотя бы взять китайский чай, сколько видов, и, оказывается, каждый по-своему полезен для здоровья :rolleyes:

но вот хотя бы взять китайский чай, сколько видов, и, оказывается, каждый по-своему полезен для здоровья :rolleyes:

А подробнее?
Чем конкретно отличается польза китайского чая разных сортов?
Вы эту разницу на своем здоровье замечаете?

Назад
Сверху