Какие меры профилактики сердечно-сосудистых заболеваний?

• Автор темы Автор темы Tatyanna

Tatyanna

🟢
Активность
38
Сейчас и молодые, и старые - и неизвестно ещё кто больше, все подвержены сердечным заболеваниям(((. А какие меры есть, кроме как поберечь нервы, что в наше время невозможно увы(((?

В профилактических целях можно поддержать сердце кудесаном, в инструкции написано, с какой периодичностью его принимать. Ну а нервы... старайтесь по возможности избегать таких ситуаций.

Нервы беречь не всегда получается, плюс бессонные ночи дают о себе знать - начало сердце побаливать. Даже ночью иногда просыпаюсь от аритмии. Видимо, придется сходить к кардиологу провериться

А вы проверялись у кардиолога? Хотя, лучше всего пройти более глубокое обследование, обычная кардиограмма ничего не выявит. Я долго ходила жаловалась, потом она мне кучу таблеток понавыписывала. Я почитала по них, про побочные действия, так все желание пить их отпало. Остановилась только на кудесане, вот для профилактики принимаю его дважды в год и все. Но должна заметить, что стало полегче намного

Не уверен что вегетарианство на 90% избавит от сердечно-сосудистой патологии.Предоставьте статью,интересно почитать.

Сейчас и молодые, и старые - и неизвестно ещё кто больше, все подвержены сердечным заболеваниям(((. А какие меры есть, кроме как поберечь нервы, что в наше время невозможно увы(((?
Хотя стресс играет значительную роль, есть и другие меры, которые помогут поддержать здоровье сердца:

Они содержатся в жирном мясе, молочных продуктах, выпечке.

Они богаты витаминами, минералами и антиоксидантами.

Даже умеренная физическая активность (например, ходьба) снижает риск сердечных заболеваний.

Регулярное измерение артериального давления помогает выявить гипертонию.

Контроль уровня сахара в крови снижает риск сердечных заболеваний.

Назад
Сверху