Какие документы необходимо при обращении за медицинской помощью?

• Автор темы Автор темы Александр-55
А

Александр-55

Какие документы необходимо при обращении за медицинской помощью?Что бы сделать операцию с меня требуют еще страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (не медицинского), которого у меня нет, ссылаясь на постановление правительства (которое у работников медучереждения тоже почему-то отсутствует). Может кто подскажет что это за постановление и было ли оно вообще, возможно я напрасно возмущаюсь.
Александр.

Александр-55 написал(а):
Какие документы необходимо при обращении за медицинской помощью?Что бы сделать операцию с меня требуют еще страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (не медицинского), которого у меня нет, ссылаясь на постановление правительства (которое у работников медучереждения тоже почему-то отсутствует). Может кто подскажет что это за постановление и было ли оно вообще, возможно я напрасно возмущаюсь.
Александр.
страховое свидетельство государственного пенсионного страхования сегодня есть у всех граждан России, просто кто-то его забрал из "пенсионного фонда" а кто-то ещё нет, его обычно требуют при устройстве на работу или смены места работы, но почему оно нужно Что бы сделать операцию , не понятно. обратитесь в пенсионный фонд по месту жительства , они должны вам всё разьяснить.

Назад
Сверху