Каким образом удаляют плоские бородавки? Можно ли это делать летом, когда м...

• Автор темы Автор темы ?
?

?

Каким образом удаляют плоские бородавки? Можно ли это делать летом, когда много солнца?

Зависит от локализации бородавок. Если на открытых участках, то летом лучше этого не делать.

Добрый день, хотела поделиться моей историей, так как надеюсь, кто-то сможет найти в ней полезную информацию. Плоские бородавки появились у меня ещё лет в 12, были очень маленькие и покрывали весь лоб, через некоторое время они появились на руках и позже уже на ногах. Естественно, всё это время мы не сидели, сложа руки, а пытались избавиться от них любыми способами, от поездки на море до жидкого азота в кабинете косметолога. Ничего не помогало. В конце-концов, уже учась в университете, мы с мамой попробовали помазать их разрезанной картошкой, обмотали ее ниткой и закопали. И,о, чудо! Через некоторое время они все сошли со лба, и с рук, и с ног. Но одна на руке осталась незамеченной, сначала я вообще не обращала на нее внимания, а после пыталась вывеси таким же способом, но уже ничего не вышло, наоборот, она выросла, после рядом появилась ещё одна, потом уже на другом пальце и т.д. Сколько я перепробовала способов, всех уже и не перечислить. Я обматывала их ниткой, я прижигала их чистотелом и ферезолом, я ходила к гомеопату, вообщем сделала много чего лишнего, так как после всех этих испытаний, они становились лишь больше и уродливей. Ладно, к делу, что мне помогло: врач, по фамилии Горская, которая работает в центре Даная на Павелецкой, я не знаю, как конкретно назывался метод, который она использовала, что- то связанное с электричеством + гомеопатия, как подготовительный этап + капли тоже гомеопатические «Даринат», кажется. Да, не очень приятная процедура, но абсолютно терпимая, мне понадобилось сеансов 5, но у меня некоторые были просто гигантские. Плюс потом я пропила «Виусид» - препарат, повышающий иммунитет. В общем, я уже отчаялась, а это женщина мне очень помогла, теперь я снова могу без стеснения смотреть на свою руку, носить на ней кольца и ходить делать маникюр))). Если кому-то тоже ничего не помогает, советую обратиться именно туда. Всем удачи. Ssory, что так длинно.

вариантов много,зависит и от локализации и от количества

Вобще все операции в том числе и косметические желательно делать в осенний период, когда температура воздуха снижается. Для удаления плоских бородавок нужна консультация дерматолога, а после их удаления, обязательно необходима гистология удаленного материала.

Назад
Сверху