Какая польза от вакуумного массажера?

nedug89564

🟢
Активность
4
А кто-нибудь пользовался вакуумными массажерами для борьбы с целлюлитом? Хочу приобрести вот такой. Только вот противоречивые отзывы, но на дорогой массажер особо денег нет, а этот по цене вроде устраивает.

польза от вакуумного массажера простая - он улучшает кровообращение в подкожно жировой клетчатке, разбивая жировую ткань и скопление целлюлита. Но без физических упражнений и диеты такой массаж будет малоэффективен.

Я один раз ходила на такой массаж вот сюда, мне все понравилось, но потом ходить поленилась, если честно((( теперь вот думаю что зря. Целлюлита еще больше стало, совсем себя забросила. дурочка(( Все, нужно начинать следить за собой, массаж, спорт, диета!!! И всем советую тоже самое

А кто-нибудь пользовался вакуумными массажерами для борьбы с целлюлитом? Хочу приобрести вот такой. Только вот противоречивые отзывы, но на дорогой массажер особо денег нет, а этот по цене вроде устраивает.

Вакуумный массажер стимулирует кровообращение, и таким образом рассасывается жир.

Я домой стараюсь не покупать такие вот штучки, чтобы не пылились в дальнем углу. Стараюсь к косметологу забегать перед пляжным сезоном или на массаж, или на аппаратные процедуры.
Сейчас планирую на коррекцию фигуры идти в фрау клиник. Скидки как никак и лето на дворе))). Надеюсь, что результат появится после первых процедур.

Если проблема не глобальная, с помощью такого массажера в домашних условиях можно привести проблемные зоны в порядок. Мне понравилось. Если бы не лень, добилась бы отличных результатов.)))

Назад
Сверху