как жить?

• Автор темы Автор темы IgorK
По поводу эмиграции я не понял. Мне казалось, что это только для въезда в нашу "демократическую" страну необходимо сдавать тест на ВИЧ и елси он +, то визу не дают, а уж тем более гражданство. А в развитых странах наличие ВИЧ-инфекции не является фактором не позволяющим там жить. Если у вас есть такие факты, расскажите, пожалуйста.

Да,да про миграцию поподробнее плз

А про волю,прикинь радуешься каждому дню,как сумашедщий,а живешь как все,и еще переживешь многих здоровых,вот помянешь мое слово...Тебе девушка нужна и ребеночек,а воля тут же сама образуется..

обязательно на гражданство и на долгосрочную визу( например на вид на жительство - во всех странах по разному) надосдавать кровь на вич на гепатит и на сифилис.в имаратах где я живу даже чтоб выйти замуж с суде шариат надо от жениха и невесты справочки. вот так то. тогда как обвенчатся для приезжающих на работу в страну иностранцев с другой религиейэтого не требуется. это они так блюдут чистоту нации. я всегда удивлялась чтоб прие хать на месяц по турвизе этого сдавать не надо - как будто бы за месяц нельзя делов наворотить. а что касается европы то у меня знакомые вышли замуж и получили гражданство сдавали на вич. может быть просто получение гражданства иная процедура.

Iqor- ох как я тебя понимаю-мне досталось с моим Вич-статусом но ничего- а ведь даже родным не могу сказать- а тебе общение просто пока нужно- приходи здесь весело,и забывать про это не получается - но все утресется -время лечит.

не сдаваться

пообщался с американскими альпинистами, они очень грамотно думают: только если сможешь бороться до конца, ты сможешь помочь другому человеку

они, кстати, эльбрус штурманули

igor

А почему бы тебе не посетить встречу группы, я вот давно собираюсь, только не получается пока. Тут многие знают место и время таких встреч. По крайней мере, там ты почувствуешь себя своим среди своих))

При эмиграции куда я еду - там так что сдавать надо, но результаты не дают сразу запрет на въездЭ, но они рассчитывают, смогу ли я и мой папа столько зарабатывать, чтоб я жил с этим ТАМ нормально. этот типа как забота обо мне. Но реально это сильно усложняет процесс получения визы. я ессно пишу о визе на пмж.

Кстати, насчёт иммиграции - а к ак узнать, как с этим обстоят дела при въезде в страны Карибского бассейна, Африки и Океании? Очень хочется (если всё кувырком пойдёт, чего я в общем то и ожидаю) прожить остаток дней на океане.

Игорек, я такая же живу двумя жизнями уже 5 лет, тут у меня +, а на работе, с родными, в инсте и т.д. даже и не вспоминаю - вообще лучше не думать, самой тошно становиться

Назад
Сверху