как жить?

• Автор темы Автор темы IgorK
I

IgorK

Всем добрый вечер я на форуме впервые. У меня ВИЧ уже ококоло 5 лет но терапию пока не назначают. О моей болезни знают только врачи. Я ни с кем не могу это обсудить,не поговорить.Если кто-то в такой-же ситуации подскажите как сохранить волю к жизни.

Так же как жил! У меня около Зх лет, и я о нем вспоминаю только когда езжу сдавать на статус! Просто не думай об этом!

Ну вот сдашь в понедельник, потом позвонишь, узнаешь результат и благополучно на полгода забудешь! Главное не пей и не простудись к понедельнику и он обязательно будет хороший! А ты на Соколинку поедешь сдавать?

ХА! вы пошутили... так же как жил... Да тут же ни с кем не переспишь, никуда не уедешь - я вот вообще хочу мигрировать зарубеж (папа там)... А с ВИЧ+ не пустят...

Предохраняйся и спи с кем влезет!

И зачем тебе мигрировать, живи в России, а к папе ездий отдыхать!

Правильно Lera говорит,

а если спать с кем попало без предохранения рано или поздно можно "+" заработать

так в чем разница

2 lera Прости, это был мой первый и последний раз секса непонятно с кем. Если (тьфу-тьфу-тьфу) я здоров, то буду .... только тех, кого ХОРОШО уже узнаю - и - в презервативе.

Тема моей миграции не важна. Это не существенно.

Дети в 95% случаев рождаются здоровыми, из моих знакомых , только у одной пары, к сожалению, ребенок "+", и то потому что она употребляла наркотики во время беременности! Если тебе уже не 20, то ты тем более должен взять себя в руки, тем более, повторяюсь раз тебе не 20, то ты уже должно быть реализованный в жизни мужчина, а у такого обязательно появиться женщина, которая будет любить тебя таким!

Я просто в понедельник наверно тоже там буду!

Это только слова. Я боюсь отношений, как сказать, а если не поймет, а если узнают ВСЕ?Да я просто стану изгоем . Ты говоришь жить от ананлизов до анализов. Я так и живу и все больше ничего.

Ну ты что один такой, таких миллионы! И все как-то живут! И это не только слова!

По собственному опыту говорю, если любит, то будет с тобой! Я жила с мужчиной 6 лет, когда было 4, ушла к другому, вернулась потом к нему опять, но уже, как узналось потом, с "+", он проверился у него "-", простил и остался со мной и никогда не упрекал. Близкие друзья и родные тоже знают, но никогда никто меня не упрекал, не делал изгоем, все осталось как и было! В новых отношениях я скрывала, и если бы он не ушел, совершенно по другой причине, обязательно бы рассказала потом, думаю что он бы меня тоже простил за обман и остался, а если бы нет, то зачем он мне тогда!

Все будет отлично! Главное верить в это!

А если будешь рассказывать кому попало, тогда точно узнают все!

igor

тты не один нас. много к сожалению.. я вот тоже вич+. у меня растет дочка которая никогда не знала что такое папа. мечтает. и многие ведь девушки рожают..я тоже может рожу, если встречу,именно того человека.

так что знакомься.

Похоже ты сильная женщина,а я слабый мужчина. Но мне кажется, что ты не понимаешь что люди по своей природе злы, завистливы и рады когда у другого беда вот объективная реальность.Мой е-mail z501@mail.ru ,буду рад.

почему ты слабый. просто тебе пока тяжело..но ты справишься с этим..

Назад
Сверху