Как я вылечил болезнь суставов, варикоз.

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Хочу поделиться с вами информацией о препарате Артромегон,который очень сильно мне помог. У меня очень сильно болели суставы, Артромегон мне посоветовал мой друг, который тоже принимал его. Буквально после первой недели принятия этого препарата, мои суставы как заново родились!
Реально помогает!
Еще один хороший препарат, который помог моей знакомой с болезнью Варикоз называется Веносферы! Он тоже из той же серии фитомикросферирования, но уже для ваших вен и сосудов. Подруга рассказывает: «Этот препарат просто умничка! Помог мне очень сильно! Я уже не знала даже что делать, мои ноги были ужасными до него! Я его начала принимать месяц назад, но эффект был уже на первой неделе!»
Теперь я вам расскажу как закрепить все это лечение с помощью нескольких препаратов. Это препараты называются Геминекс и Витадил. Геминекс сохранит на долго ваши сосуды, а Витадил сохрагит вашу молодость и долголетие!
Эти препараты действительно помогли мне и моим знакомым. Надеюсь эта информация и вам поможет!

Ине кажется что предыдущая статья является просто рекламой препаратов, а вот мне действительно помог бабушкин рецепт при начальной стадии артроза.У меня очень сильно болел коленный сустав и ни мази , ни физиопроцедуры мне не помогли( только частично). Моя знакомая посоветовала старинный рецепт: тои ложки соли,без верха на стакан воды, в теплом виде. Прикладывать компресс из льняной или х/б ткани 21 день, а через 2 месяца повторить.

Добавлю что боль ушла, правда постепенно , осталась какая то малость, но это же не то что на ногу трудно было становиться.

Для того, чтобы вылечить больной сустав необходимо комплексное лечение, назначенное доктором. Это и препараты с кальцием, хондроитином, и противовоспалительные средства. В качестве противовоспалительного средства врачи в последнее время отдают предпочтение пластырю нанопласт, так как он лишен ряда побочных действий, связанных с приемом НПВП.

Да борьба с больными суставами - это вообще неравный, долгий и затруднительный бой.

Разве может один и тот же прпарат лечить и суставы и варикоз? Странно. При суставных болях мне лично помогает гель алезан. Больше не одна мазь так эффективно не действует. Он и лечит, и боль быстро снимает. Но, при варикозе нужны совсем другие средства, которые воздействуют на вены, а не на суставы.

Назад
Сверху