Как выводить воду из организма?

• Автор темы Автор темы Sve22
S

Sve22

Наелась тараночки вчера вечером и сегодня вес подскочил сразу на киллограм.

У меня уже такое было раньше, уже точно знаю - наешься много соленого и организм сразу захватывает воду и не выпускает.

Помогите! Kак вывести воду из организма, не пользуясь мочегонными таблетками?

Сама уйдет. Чего вы так переживаете?

Можно попить отвар петрушки.

Так на работе я.

Просто такое чувство, как буд-то я как полная бутылка с водой, вся булькаю изнутри.

Думала, что есть какие-то продукты, которые помогают выводить воду. Или может есть какие-то, которые нежелательно есть?

Вот тоже по поводу воды хотела спросить)))

у меня почки плохо воду выводят(((

все в норме,а жидкость выходит ну ооочень медленно,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?помогите

Естественным путем

Если очень хочется ускорить процесс, кофе натурального выпейте - он обладает мочегонным эффектом. Только не переборщите.

А соленого много есть вредно - это я вам как любитель соленого говорю!

А соленого много есть вредно - это я вам как любитель соленого говорю!

Твоими бы устами да мед пить.

ЗНАЮ!

Но вчера был один из тех вечеров, когда если не поешь соленого, то умрешь. Это после того как выпила вкусный фруктовый напиток с тапиоко. Короче, прорвало.

А теперь вот хожу и булькаю.

Да-а, старость не радость.Помню в студенческие годы наешься креветок или той же сухой рыбы и чувствуешь себя как огурчик на следующий день.

А теперь организм просто обалдевает, когда засовываешь в него что-нибудь помимо повседневной рутинной еды.

За кофе спасибо! Я правда и так его пью по две чашки в день.

Сейчас пойду налью.

Кофе.

Дома можете сделать отвар листьев брусники - хорошее мочегонное.

Чай с молоком, хоть зеленый, хоть черный. А еще можно арбуз в большом количестве. Лучше всего. И вкусно, и полезно.

Попробуйте матэ. Парагвайский чай такой. Он кроме стимулируещего эффекта и всяких др. полезностей (подавляет чувство голода, помогает при головных болях и утомлении), действует как мочегонное. Говорят, кровь чистит и регулирует работу печени.

Баночный массаж и за несколько сеансов выведете всю лишнюю воду. Только вот болезненно очень.

Наелась тараночки вчера вечером и сегодня вес подскочил сразу на киллограм.

У меня уже такое было раньше, уже точно знаю - наешься много соленого и организм сразу захватывает воду и не выпускает.

Помогите! Kак вывести воду из организма, не пользуясь мочегонными таблетками?
Если вы сами знаете такое свойство организма,зачем есть такое на ночь?!

А у меня тьфу-тьфу все нормально. Ем солененькое, иногда даже в больших количествах, но не бывает проблем. Одно только удовольствие :)

Я тоже обожаю соленое, могу пить много, но пока все хорошо...
Воду из организма выводит хорошо также и морс из клюквы и брусники...

я никогда ничем не пользуюсь. чтобы вывести лишнюю жидкость..просто стараюсь не есть продуктов, после которых хочется пить

Назад
Сверху