Как вычухаться после операции?

Активность
26
У меня пошла черная полоса в жизни. После операции по удалению миомы, попросилась через недельку домой. Дома как говориться и стены лечат. Все было бы ничего, если бы не почувствовала сильное недомогание и кашель.Обратилась к доктору, выяснилось, что у меня воспаление легких. Больничный мой затянулся. Объясните мне пожалуйста, это из-за того, что организм ослаблен, или просто невезение.

Я-то думаю что у вас всё из-за слабости организма после операции, но доктору виднее.

Я думаю что организм ослаблен. Надо витаминчиков хороших попить. Посоветуйтесь с врачом каких именно.

У меня пошла черная полоса в жизни. После операции по удалению миомы, попросилась через недельку домой. Дома как говориться и стены лечат. Все было бы ничего, если бы не почувствовала сильное недомогание и кашель.Обратилась к доктору, выяснилось, что у меня воспаление легких. Больничный мой затянулся. Объясните мне пожалуйста, это из-за того, что организм ослаблен, или просто невезение.

Конечно, проблемы с иммунитетом, ведь воспаление легких это вирусная инфекция, кто-то чхнул , а вы поймали микроб, вот и все невезение. Нужно привести иммунитет в порядок, и тогда микробы меньше будут к вам липнуть, вы же еще после операции, вот у организма и не хватило сил справиться с вирусом. У меня дома для таких случаев стоит полиоксидоний, он хорошо приводит в порядок иммунитет.

Почему у всех иммунитет ассоциируется с лекарством, есть множество народных способов укрепить иммунитет. Старая добрая эхинацея например.

У всех народных средств, есть один, но очень большой недостаток-это аллергия. Я раньше принимала тоже эхинацею, а со временем у меня началась аллергия на нее. Не могу объяснить с чем это связано, может из-за переизбытка, потому что употребляла постоянно и без контрольно. Поэтому перешла на полиоксидоний, он гиппоаллергенный, и самый большой его плюс в том, что он не стимулирует иммунитет, не снабжает организм чужеродным интерфероном, а просто контролирует показатели иммунитета. Поэтому не вызывает привыкания.

Спасибо,открыла для себя много нового, и сделала определенные вводы. Попробую еще вашим способом поддержать иммунитет.

Назад
Сверху