как вы думаете?

• Автор темы Автор темы forma
F

forma

Девушки, как вы думаете..когда лечишь молочницу или вагинит,то нужно лечиться и партнеру?)))

Такой простой вопрос,а меня ставит в тупик

Я конечно пойду спрошу у врача,но что-то она ничего раньше такого не говорила....А я вот думаю,мне скандал сейчас закатывать с моим товарищем,или потом...

кхе.. я конечно не девушка и вагинит мне я думаю не грозит, по поводу отсутствия таковой но дело такое.. если на головке у твоего мэна есть творожистые выделения воспаления, покраснения.. которые покрываются налетом.. то этому может служить тогда обьяснение в виде грибка кандиды.. вагинит незнаю че это.. думаю в инете есть что-либо по этому поводу.. ну а так конечно все вопросы к врачу.. вапщет это для мена лечится просто:

1. и близлежащую, окружающую его кожу смазать (и слегка втереть)

кремом ЭКЗОДЕРИЛ 1 раз в сутки. Курс лечения (несмотря на быстрое улучшение) не менее 1 месяца.

2. Таблеки ПИМАФУЦИН по 1 таб. 4 раза в день (курс - 10 дней).

ой блин забыл добавить.. если что я вам лечение не назначал эт я высказал свое дилетантское мнение ))

Ой, а я подумала ты во врача решил поиграть...(шутка)

Та мы все любим играть во врачей..я раньше когда у меня было расстройство желудка шел в аптеку и молча покупал себе левомецитин и глотал, пока мне не пояснили, что такими действиями я напрочь убил микрофлору и тогда уже лечить пришлось дисбактериоз, причем долго

Так что самолечению скажем НЕТ ;)

u mugh4in kandidoz ne viavliaetsia i simptomov nikakix net,oni perenos4iki bolezni,a le4enie tvoemu parniu dolghen nazna4it' tvoj vra4.

Спасибо,Роман!)))) За консультацию))) Только вот я ничего не поняла... и своему седня сказала, а он тоже не понял, от чего ему лечиться надо, так как у него "типа" врач проверял никаких молочниц и вагинитов нет))) Один вывод,и он кстати ,на меня наехал, что если только я его могла заразить когда -нибудь кандидозом,но у него то нет никаких симптомов...а у меня то есть(( так от чего же лечить, я вообще не пойму..Я сколько читаю,а в таких порой вопросах такая безграмотная,аж стыдно....невежи мы оба хаха.

Назад
Сверху