Как вы думаете, что лучше?

• Автор темы Автор темы eryaz
Найти свой единственный парфюм аромат и слиться с ним воедино, т.е. пользоваться постоянно только одним, чтоб окружающие точно могли знать, что это твой запах, значит ты где-то рядом (у меня есть подруга, которая 6 лет пользуется одними духами, и довольно редкими, уловив этот запах, я всегда знаю, что рядом где-то именно она, и никто другой), или лучше покупать каждый раз то, что поравилось, и иметь много разных запахов под разные образы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

А я недавно приобрела духи Gucci Envy me. Влюбилась в них с первого нюха в магазине!! такого еще со мной еще не было. Были еще одни любимые той же марки, Gucci accenti, их к сожалению давно нет в продаже.

А так, перепробовала много, например Burberry, Gaultier, Cerruti...

А я не могу одними и теми же духами пользоваться. У меня их несколько, но не много. Парочка особо понравившихся для особых случаев. и повседневные. Когда надоедают все, что у меня есть покупаю новые.

Заметила, что при смене сезонов мне нравяться разные запахи. Те что нравились летом зимой вообще на дух не переношу. Пару лет назад мне нравились свежие, легкие ароматы, а сейчас такие цитрусовые и цветочные, но не слишком сладкие. А что будет дальше остается только гадать.

Были еще одни любимые той же марки, Gucci accenti, их к сожалению давно нет в продаже.

...

Если хорошо поискать.....

Мои любимые духи уже много лет!

А на парфюмерных и правда - как что спросишь, да как список накатают!!!

Были еще одни любимые той же марки, Gucci accenti, их к сожалению давно нет в продаже.

...

Если хорошо поискать.....

Мои любимые духи уже много лет!

А на парфюмерных и правда - как что спросишь, да как список накатают!!!

Где же???

Найти свой единственный парфюм аромат и слиться с ним воедино, т.е. пользоваться постоянно только одним, чтоб окружающие точно могли знать, что это твой запах, значит ты где-то рядом (у меня есть подруга, которая 6 лет пользуется одними духами, и довольно редкими, уловив этот запах, я всегда знаю, что рядом где-то именно она, и никто другой), или лучше покупать каждый раз то, что поравилось, и иметь много разных запахов под разные образы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

У МЕНЯ СЕСТРА ОБОЖАЕТ ДУХИ, И ЕЙ НРАВИТСЯ, КАЖЕТСЯ, ОБСАЛЮТНО ВСЕ! ТО ЧТО У НЕЕ НЕ МЕНЬШЕ 10-15 ПУЗЫРЬКОВ - ЭТО ОДНАЗНАЧНО! И К КАЖДОМУ НАРЯДУ СВОЕ! А Я НЕ ВЫНОШУ ЭТО ДЕЛО! НАВЕРНО ОТ ТОГО, ЧТО ЛЮБЛЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРУКТОВЫЕ АРОМАТЫ, А ЭТО ВООБЩЕМ-ТО РЕДКОСТЬ И НЕКОТОРЫЕ ЗАПАХИ СВЕЖЕСТИ! БЫЛА ПАРОЧКА ОДНИ НАДОЕЛИ (А КСТАТИ ГОВОРЯ, ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО МОЙ ЗАПАХ И МНЕ ИДЕТ), ХОТЯ И РЕДКО ДУШИЛАСЬ, А ДРУГИЕ СВЯЗАНЫ С МАЛОПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ! МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ БЫСТРО НАДОЕДАЕТ, А УЖ КАК МОЖНО 6 ЛЕТ ПОЛИВАТЬСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! ЭТО ДЕЛО ВКУСА! ЛУТШЕ ПАХНУТЬ СОБОЙ: ЧИСТОТОЙ И ЧУТОЧКОЙ ВАНИЛИ ИЛИ АПЕЛЬСИНА( ОТ СПРЕЯ ИЛИ ЛАСЬОНА, НАПРИМЕР)!

ИМХО: когда вы найдете СВОЙ аромат, вы больше не будите задаваться этим вопросом.

одним ни как не обойтись.... вот например ... я люблю Шанель... Но надеть джинсы и надушиться шанелью - дурной вкус... Духи ведь и под определенный стиль тоже надо подбирать....

или для жаркого летнего дня Шанель тоже не подойдет.....

да и потом надоест каждый день на протяжении долгого времени одним и тем же пахнуть... И любимый аромат превратится в нелюбимый...

так что надо несколько иметь....

Назад
Сверху