Как вернуть форму за 28 дней

• Автор темы Автор темы lefty
думаю, 10-минутная зарядка вряд ли приведет к инфаркту ...

есть какие-то рекомендации - специально по утренним упражнениям

я по утрам стала минут 5-10 делать "зарядку для лентяев" - все лежа и полусидя - похудеть мне это не помогает /но я и делаю ее довольно вяло /, а вот проснуться и не уснуть по дороге на работу - очень даже

а вообще - утренняя зарядка была всегда

и это все-таки зарядка, а не тренировка

Я вот думаю по утрам начать пресс качать, но не знаю будет ли это иметь какой-то эффект и как потом питаться, через сколько можно завтракать-то?

Объяснение тому, что утром эффективней (в похудательном смысле) заниматься простое: когда мы занимаемся вечером, то сначала расходуется энергия (от пищи полученная), а только потом жиры. Когда же занятие проводится утром, то сразу (или пости сразу) расходуются жиры, т.к. даже когда мы спим энергия тоже расходуется. Т.е. за 8 часов сна израсходуется намного больше энергии, чем за те 2-3 часа после последнего приема пищи перед тренировкой вечерней.

Пресс обычно вечером качают, многие мои знакомые даже перед сном - говорят, эффективнее. Сама я обычно вечером качаю.

Да, да, именно так там все и объяснялось

Пресс можно качать и утром (после разминки, естественно), но не каждый день.

А утром, до душа, очень полезно делать массаж.

Пресс обычно вечером качают

Вечером я хожу в зал. Просто у меня идея фикс - идеальный живот с кубиками, для этого много надо качать. И утром и вечером.

Так кто-ниубдь знает, после утренней зарядки после какого времени можно завтракать?

, имхо утренняя зарядка ничем по еде не отличается от вечерней. т.е. имхо, есть после нее 2-3 часаа не надо. Это конечно если ты так конкретненько позанималась, а если так, руки-в-боки-ноги-врось, то думаю после душа контрастного вполне нормалек. Хотя я не претендую на мнение эксперта ;-)

В новом номере Шейпа вычитала: чтобы какое-то действие стало привычкой его надо повторять на протяжении 21 дня. Так что программа на 28 дней( с перебором в неделю) должна подействовать.

Назад
Сверху