Как вернуть форму за 28 дней

• Автор темы Автор темы lefty
L

lefty

Как вернуть форму за 28 дней

http://www.medpeterburg.ru/news/81233908.html

Как думаете, работает?

я думаю-да.Если я практически не ужинала в течении 2 недель,т.к. в квартире был ремонт,+физ.нагрузка -убирать за рабочими,я похудела и как-то даже тонус приобрела :-))))

так или иначе, конечно, работает. Если вы хотите разумно сбросить вес. Вообще в здоровом образе жизни - только плюсы

не согласна с некоторыми пунктами.

1. мучное необходимо исключить полностью.

2. фрукты-овощи резать только перед употреблением, так в них сохраняется больше витаминов.

3. не заниматься перед телевизором. на упражнениях необходимо полностью сосредоточиться и думать только о них. это намного повышает эффективность.

4. острую пищу лучше не есть, имхо, она напротив вызывает аппетит.

5. делайте зарядку утром перед завтраком. проверено на себе. за месяц без отказа от сладостей талия стала Уже на 3 см. тратила на это не более 10 минут.

а я хочу, что похудеть быстро - много ума не надо, вот удержать вес - это мастерство....

я только пресс, наклоны да повороты делала для талии, а так нужно и для рук и для ног и для спины.

не заниматься перед телевизором. на упражнениях необходимо полностью сосредоточиться и думать только о них. это намного повышает эффективность.

думаю тут главное не упор на спортивной стороне, а что даже смотря телевизор человек не будет сидеть на попе на мягком диване.

фрукты-овощи резать только перед употреблением, так в них сохраняется больше витаминов

вот с этим полностью согласна. странно было видеть этот совет..

В общем-то согласна с автором статьи.

От себя добавлю: когда я одна в доме, худею быстрее, т.к. я стараюсь покупать еды ровно на 1 вечер + утро. А выходить за шоколадкой в 9 вечера меня не тянет никогда.

Меня очень разбалтывает

(1)присутствие мужа и такой еды, как хлеб, масло, сыр, картофель,мороженое. Сама я это не ем, т.к. не люблю - а вот присутсвие кого-то, кто регулярно ест услючительно эту продукты (исключительно по причине вкуса), иногда сподвигает меня на попробовать.

Вот, скажем, вчера вечером, потянуло меня на бутики с паштетом: сама в жизни эти ингредиенты не покупаю.

(2) то, что я живу в т.н. "спальном" районе и не имею своей машины: т.е. приходиться закупаться на неделю.

От себя добавлю: когда я одна в доме, худею быстрее, т.к. я стараюсь покупать еды ровно на 1 вечер + утро. А выходить за шоколадкой в 9 вечера меня не тянет никогда.

Меня очень разбалтывает

(1)присутствие мужа и такой еды, как хлеб, масло, сыр, картофель,мороженое. Сама я это не ем, т.к. не люблю - а вот присутсвие кого-то, кто регулярно ест услючительно эту продукты (исключительно по причине вкуса), иногда сподвигает меня на попробовать.

Вот, скажем, вчера вечером, потянуло меня на бутики с паштетом: сама в жизни эти ингредиенты не покупаю.

(2) то, что я живу в т.н. "спальном" районе и не имею своей машины: т.е. приходиться закупаться на неделю.

Меня очень разбалтывает

я только пресс, наклоны да повороты делала для талии

Наклоны едва проснувшись, да еще на голодный желудок...Не всякий космонавт такое выдержит...

фрукты-овощи резать только перед употреблением, так в них сохраняется больше витаминов

вот с этим полностью согласна. странно было видеть этот совет

А, по-моему, нарезанные фрукты и овощи, долго пролежавшие в нарезанном виде, будут выглядеть так, что есть их не захочецца.

Мне статья в целом понравилась - довольно разумные и полезные советы. Какие-то возьму на вооружение. Хотя, как здесь правильно заметили, некоторые косяки в статье все же присутствуют. Но от этого никуда не деться.

делайте зарядку утром перед завтраком

А по-моему после физ. нагрузок какое-то время (час чтоли) кушать нельзя, да и с утра, когда организм не проснулся разве полезно делать зарядку?

На ironman читала статью, что многие профессиональные бодибилдеры специально занимаются утром, чтобы повысить метаболизм и тем самым увеличить количество сжигаемого жира в течение дня. Проводились исследования и у тех, кто утром делал физические упражнения, в течение последующих 3 часов калории сжигались быстрее. В то же время есть мнение. что утром нельзя тренироваться, так как возрастает риск инфаркта. Вот и думай после этого, делать зарядку или нет (вопрос обращен ко всем)

Назад
Сверху