D
decor
⚪
мой не любит только смывку для ногтей и запах лака
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как моя половинка относится к запахам?
Моей половинке некуда деваться
У меня арсенал парфюма, который пополняется раз в две недели, все кремы и гели либо из банных парфюмированных линий либо Пуповские Сахарная Вата, Карамель, Ваниль и прочее.
По всему дому ароматические саше, спреи для помещений, аромалампы и аромамасла.
Я воспринимаю мир через ароматы Ему нравится все, кроме индийских благовоний ( дымящихся) и жидкости для снятия лака.
У меня арсенал парфюма, который пополняется раз в две недели, все кремы и гели либо из банных парфюмированных линий либо Пуповские Сахарная Вата, Карамель, Ваниль и прочее.
Я воспринимаю мир через ароматы Ему нравится все, кроме индийских благовоний ( дымящихся) и жидкости для снятия лака.
Бедный...бедный МЧ
Если где-то рядом саше или дымится какое-то благовоние, я бегу без оглядки, а если нет возможности, погибаю в страшных муках
Бедный...бедный МЧ
Если где-то рядом саше или дымится какое-то благовоние, я бегу без оглядки, а если нет возможности, погибаю в страшных муках
ну про благовония я согласна полностью, а вот на счет прочих ароматов - мне кажется, что это так по-женски - их любить...
Я как баночку с кремом достаю какую-нить, он с большущим любопытством разглядывает.