Как уменьшить попу?

• Автор темы Автор темы Luchik
Только с общим похудением Вашего тела. Но опять таки многое зависит от типа фигуры, у кого-то попа похудеет в первую очередь, у кого то в последнюю.

Вы ее хотите именно уменьшить или просто подтянуть?

Luchik написал(а):
Уменьшить в первую очередь(но и подтянуть не помешает).

А Вас только попа не устраивает? А в остальном тело стройное???

Просто сложно посоветовать, не зная Ваших параметров, типа фигуры.

Одному достаточно просто покачать попу, а другого надо сажать определенное питание, много кардиотренировок и силовых на попу.

Да! Беспокоит только попа . Все другое худенькое, стройненькое!

От блин, у меня тоже проблема.

Рассказываю: личико худенькое, грудь маленькая - 75АА, попа выросла где-то за пол года с 38 по 40 размер, а 2 года назад была 36. Мне сейчас 23. Если встану у зеркала, то плечи у меня не узкие, если так плоско, а не объёмно смотреть, то плечи даже пошире чем таз будут. Но вот одежда сверху 36, а снизу уже 40. И попа не дряблая, т.е если её напрягу, то твёрденькая. Я понимаю, что тут буквально несколько см разницу делают, 1 см на попе, 1 на бёдрах, так и набирается. На диету и голодания точно не хочу, остатки груди и лицо вообще исчезнут, останется один нос, я серьёзно. Чё делать?

Привет попастенькие! я уж 25 лет с попой живу- тож сверху 36 размер, снизу 40... и тож если похудеть нос останется! мучилась я, мучилась да и смирилась. зря чтоль Дженифер Лопес признали самой сексуальной женщиной прошлого года? И мужу моему попа моя очень даже нравится, да и не только мужу сидеть опять-же мягонько! и рожать говорят легче... ее только подкачать надо чтоб кругленькая была. И штаны сильно в обтяжку не носить! И не комплексовать!

Все правильно, девчонки! Правильно!Не комплексовать в первую очередь! Но я хочу ее немножко уменьшить и все тут! Может упражнения какие есть, чтобы в объеме уменьшалась? Или еще чего?

Дело в том, что на фоне остальных моих частей тела , моя попа выделяется(ну вот сами посмотрите мои объемы- грудь:83, талия:57, попа ненавистная:97! ). Как- то не очень красиво получается.

Такие упражнения канешна есть, я думаю вам их подскажет любой приличный фитнесс-инструктор. Лично я неплохо подкачала обычной миостимуляцией. еще ходила на латину-денс - ааатличная нагрузка на филейную часть, да и приятней просто качалки

Лежишь себе, журнальчики читаешь, а на тебя специальные электроды приклеивают, потом ток через них пропускают и мышцы сами дергаются, гораздо интенсивнее чем при тренировках и именно на нужные зоны воздействуют. сейчас везде бабочки-миостимуляторы продают- они слабые и ломаются быстро. лучше хорошим аппаратом профессиональным в салоне сделать, курсом.

Миостимуляторы классная вещь.....для атрофированных мышц. Разработаны специально для лежачих больных. Укрпить мышцу им абсолютно невозможно, лишь придать небольшой тонус.

Главная проблема - при работе миостимулятора интенсивно происходит вывод калия из мышцы. А это чревато серьёзными последствиями. Поэтому необходим дополнительный приём калия.

А то, что "нагрузка гораздо интенсивнее чем при тренировках" просто смешной миф.

Luchik написал(а):
Все правильно, девчонки! Правильно!Не комплексовать в первую очередь! Но я хочу ее немножко уменьшить и все тут! Может упражнения какие есть, чтобы в объеме уменьшалась? Или еще чего?

Дело в том, что на фоне остальных моих частей тела , моя попа выделяется(ну вот сами посмотрите мои объемы- грудь:83, талия:57, попа ненавистная:97! ). Как- то не очень красиво получается.

если у Вас действительно такой контраст между попой и талией, то у Вас на мой вкус офигенная фигура, но при таком объеме груди попа действительно великовата, или же грудь маловата.

ага, у меня была мечта- жир с попы откачать и в грудь закачать...

Цитата: написал(а):
ну вот сами посмотрите мои объемы- грудь:83, талия:57, попа ненавистная:97!

Объемы просто класс, только грудь действительно маловата.

У меня всегда больным местом была попа, а когда родила так теперь у меня все тело стало больным местом, а попа особенно. Могу только утешить, тем у кого большая попа рожать действительно легче и даже если все равно разрывы, то не большие и они как-то быстро заживают.

Назад
Сверху