Как укрепить попу?

• Автор темы Автор темы -Nifertiti-
Барышни, я вот тут задумалась, что же это такое, если две недели назад у меня застревал карандаш (под попой), а потом перестал? Т.е. жир никуда не делся, а попа уже торчит... вот, блин, красота-то... может, лучше уж пусть эти жиры будут приплюснуты?

Не верю я, что у стройной (пусть даже худой) девушки может под попой карандаш застревать... (после неоднократных и совершенно безуспешных попыток запихнуть в свои жиры карандаш)

А тема Боди-флекса здесь уже была...

Мать-моржиха написал(а):
Барышни, я вот тут задумалась, что же это такое, если две недели назад у меня застревал карандаш (под попой), а потом перестал? Т.е. жир никуда не делся, а попа уже торчит... вот, блин, красота-то... может, лучше уж пусть эти жиры будут приплюснуты?

Не верю я, что у стройной (пусть даже худой) девушки может под попой карандаш застревать... (после неоднократных и совершенно безуспешных попыток запихнуть в свои жиры карандаш)

А тема Боди-флекса здесь уже была...

А что вы делали чтоб попу укрепить?

В дом. условиях на МЕСЯЦ, но результат какой-никакой "поимеете" уже через неделю

1. Бегать или велоренажер минут по 30-40 в день

(В идеале-10 мин разогревающ. бег, потом упражнения, а потом уже бег минут на сорок)

2. Становимся на колени, упор на согнутые в локтях руки.

Сгибаем ногу в колене и делаем взмахи назад-вверх (3 раза по 100). По очереди левой-правой.

3. Становимся на колени, упор на локти спереди.

Отводим ногу в сторону, сгобаем ее в колене и делаем взмахи в сторону (3 по 100 каждой ногой)

4. Ложимся на спину, сгибаем ноги в коленях, приподнимаем таз вверх до упора(3 по 100)

5 Ложимся на спину, сгибаем ноги в коленях, сдвигаем их вплотную друг к другу и приподнимаем таз резво и споро до упора (3 по 100 раз)

6 Ложимся на спину, сгибаем ноги в коленях и приподнимаем таз до упора, одновременно соприкасаясь вверху коленями (3 раза по 100).

7. Приседаем. Ноги на ширене плеч. При приседании плечи переносим вперед, до уровня колен (плечи находятся на одном вертикальном уровне с коленями), спину держим прямо(!)(300 раз резвого приседания. Можно начать со 100 раз или 50-ти)

Хорошо бы, конечно, после разогревающей пробежки сделать упраж. на пресс, а потом уже упраж. на ноги и затем 30-40 минутный бег.

Ну и плюс диета, разумеется.

При соблюдении ВСЕХ вышеописанных условий, Вы узреете результат через неделю как минимум, через месяц-максимум! (как у патентованного средства )

Вся эта лабуда занимает часа два.

Ака Фиников хочу

Предыдущий постинг-мой. Проше пардону за анонимн.

Назад
Сверху