Как удалять волосы?

• Автор темы Автор темы Маша-1
М

Маша-1

Пришла к выводу, что надо посоветоваться с женской половиной общества.Девочки, как вы удаляете волосы в области бикини? У меня сплошная мука, такое постоянно раздражение, кожа становится красной, воспаленной, с пупырышками.Может это от того, что я пользуюсь станком. Поделитесь, кто как справляется с этой проблемой.

воском попробуйте ( правда волоски могит врастать) но зато на долго хватает

Способов-то дофига - кремы, эпилятор, воск и т.д., но все равно пробовать надо самой... Кому-то что-то подходит, кому-то нет...

я тоже пользуюсь станком, и у меня тоже ужасное разжрожение....как избавиться не знаю. Пробовала средства посде бриться разные....немного помогает, но и только. Отказываться от станка не хочу, может кто подскажет какие-нибудь средства от этого раздрожения...

Раньше брила станком, было раздражение, особенно когда волос начинал расти. Теперь пользуюсь эпилятором, после - смазываю лосьоном для тела. И все о"кей!

Вот у меня таже проблема. Эпилятором - нет , это слишком больно Один раз начала пробовать - ещё больше раздражение пошло. Кремом безболезнено , но надоедает сидеть и ждать по 15 минут. Так что в конце концов я вернулась к бритве. Но Почитав наш форум , я поняла во-первых что брила я неправильно. Я брила против роста волос , а надо в направлении роста. Раздражение есть , но меньше.

А ещё какая-то девушка дала совет - после бритья смазать шариковым дезодорантом. Тоже теперь так делаю раждражения меньше.

А как окончательно избавиться я не знаю

А еще, чтобы уменьшить раздражение, можно присыпать тальком. Например, Джонсонс-бэби

А еще, чтобы уменьшить раздражение, можно присыпать тальком. Например, Джонсонс-бэби

Лучше присыпать детской присыпкой! И дёшево У меня раздражение появляется токо когда волосы наинают отрастать, появляются красные некрасивые пупырышки Вот с этьим низнаю, что делать...

Теперь пользуюсь эпилятором, после - смазываю лосьоном для тела. И все о"кей!

Вы электрический имеете в виду?

А есть еще какой-нибудь?

Уточнила потому, что некоторые особы так величают крем-депилятор.

По теме: я область бикини обрабатываю пинцетом. Раздражения почти нет. Единственное -- волоски врастают. Как избежать -- наверное, никак

Sona

По теме: я область бикини обрабатываю пинцетом. Раздражения почти нет. Единственное -- волоски врастают. Как избежать -- наверное, никак

А времени у вас много уходит? И какое время волоски не отрастают, надолго хватает? Это ж надо же такое терпение иметь, чтобы пинцетом... Завидую вашему терпению

Последнее время я использую для этого машинку для стрижки.Разные режимы позволяют такие навороты и пейзажи там выделывать и - никакого раздражения!

Теперь пользуюсь эпилятором, после - смазываю лосьоном для тела. И все о"кей!

Вы электрический имеете в виду?

А есть еще какой-нибудь?

Уточнила потому, что некоторые особы так величают крем-депилятор.

Тоже иногда волоски близко расположенные к складкам (губам) выщипываю пинцетом.

А времени у вас много уходит? И какое время волоски не отрастают, надолго хватает? Это ж надо же такое терпение иметь, чтобы пинцетом... Завидую вашему терпению

Сажусь я вечером перед телевизором... и поехали

Не очень много времени уходит, потому что я удаляю волосики именно на области бикини, лобок у меня просто коротко стриженный. А отрастают... Даже и незнаю... несколько дней-неделя... сразу так что-то и не сориентируюсь Но медленней, конечно, чем после бритья или крема.

Назад
Сверху