Как "убить" в себе собственницу? Я ревную мужа ко всем и ко всему: к его по...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Как "убить" в себе собственницу? Я ревную мужа ко всем и ко всему: к его поездкам в деревню, к друзьм и к работе. Я постоянно обижаюсь на то, что он уделяет мне мало времени. С работы как угорелая бегу домой - к нему, только ему это совсем не надо. Я очень домашння, никуда не хожу. Так хочется жить своей жизнью: ходить в кино, в театры, гулять - пусть даже одной. Но ничего не получается. Я не могу избавиться от зависимости к нему.

Ревнивые жены бывают только у гулящих мущин. Поверьте мне. Интуиция женщину не подводит, может это и плохо. .. Хотя, кто знает?

По определению словаря - ревность это чувство которое человек испытывает когда видит серьездную угрозу важным для него отношениям. Подумайте насколько "угроза" которую вы видите серьездна. Если нет - к чему ревновать? Если да - надо бороться. М. б. стоит ходить в кино, в театры, на вечеринки вместе с мужем? Что он делает когда вы приходите домой? Поговорите с ним. .. Чего он хочет от отношений?

По определению словаря - ревность это чувство которое человек испытывает когда видит серьездную угрозу важным для него отношениям. Подумайте насколько "угроза" которую вы видите серьездна. Если нет - к чему ревновать? Если да - надо бороться. М. б. стоит ходить в кино, в театры, на вечеринки вместе с мужем? Что он делает когда вы приходите домой? Поговорите с ним. .. Чего он хочет от отношений?

Пусть его друзья станут вашими друзьями. Интересуйтесь его работой.

Глупости, что ревнивые жены у гулящих - чепуха. вСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ, ОТ ЕГО ТЕМПЕРАМЕНТА - РЕВНОВАТЬ ДАЖЕ МОЖНО К КОШКЕ ИЛИ СОБАКЕ, ДА ДАЖЕ К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОРАНЬШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ. ТУТ СТОИТ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ПСИХОЛОГОМ, ПОТОМУ ЧТО АУТОТРЕНИНГИ МАЛО ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ.

А вы не зацикливайтесь на том, что не можете гулять одна. Это же очень легко! Даете себе команду - иди и надень пальто. Потом - иди на улицу. И так далее. Через пару недель привыкнете. Я тоже не могла без мужа ничего делать, а потом научилась без него на велосипеде кататься, по часу в день, и теперь все прекрасно. : )))

Если в жизни нет проблем, то нет и жизни. Я бы на вашем месте радовалась. А так рецепта нет! Вы должны решать кто вам нужен, попытайтесь все же сохранить их обоих. Удачи!

Назад
Сверху